Посетил 28.12.2018. Посиделки на 10 человек. Выбор заведения был не за мной.
По интерьеру-цокольный этаж, своды нескольких залов, соединены проходом. По мне-интерьер устаревший, актуальность середины 90-х.
По еде:
Еще 11 утра нет, а уже не все есть, что представлено в меню. Пишу, что ел сам. Рулетики из баклажанов(380р)-ничего нового, все ожидаемо, орехово-сливочная начинка. Греческий салат(220р)-невнятная заправка, зачем то пекинская капуста внутри. Люля из баранины(380р)-вкусно, сочно, достойно. Хачапури по-аджарски (250р) (С утра нельзя заказать-только с 12-00) - приличного размера лодочка, но с тестом нужно что-то делать, жесткое. Пожалуй худший хачапури, что ел за последнее время. По еде в целом удовлетворительно.
По напиткам:
Бутылки сухого вина и шампанского испортить трудно, разве, что бокалы давать гостям без трещин. Да! Нужно не просто носить, а смотреть, что несешь. С клюквенной настойкой возникли проблемы... в третьем по счету сосуде было больше половины осадка (это совсем не смешно-воскликнули мои соседи за столом), впрочем официант без проблем его заменил. По скорости подачи (все заказывали разное), пришлось подождать, по моим ощущениям долго.
По обслуживанию вроде и стараются, пытаются...но... и этих "но" много. Для меня это-нет. Рекомендовать не могу. Не за что зацепиться.