20 апреля 2016 года
Вкусно и просто
нет
5 комментариев
- О, еще где-то безопасная шаверма, кроме Аль Шарка. Булка с котлетой - совершенно не мое, а вот шаверму люблю, но из ларьков страшно есть.
- А как же "Мастер Кебаб", там вроде тоже не страшно есть?
- Да, наверно, не страшно. Но еще не пробовала, насколько вкусно. Обычно вкусно как раз в ларьках, а в более приличных местах - нет. )))
- В каких, в каких же ларьках вкусно? Вот конкретно?!
Напишите на своей странице "люблю шаверму из ларьков!" вместоОсобенно люблю японскую, китайскую, итальянскую кухню и морепордукты в различном исполнении. Стремлюсь пробовать и открывать для себя что-то новое. Люблю готовить. Разбираюсь в вопросах правильного питания, но все портит пристрастие к острому и вину))
Да что это за цирк!?- Одно другому не мешает. Я люблю шаверму из ларьков. )) Но период, когда я ее ела, закончился давно. Сейчас разве что раз в год ем, и не из ларьков. Сказали вот про шаверму и вспомнила, что такая штука есть.
Если я тут буду перечислять все, что я люблю, это будет похоже на рассказик из учебника немецкого языка. Там толстого мальчика спросили, что он любит, и он долго называл разные виды пищи. А потом ему сказали, что вопрос был не о еде, и мальчик смущенно промямлил: "Ну, еще котят и бабушку ... "