1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ketch Up»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Ketch Up»
О ресторане «Ketch Up»
Адрес
пр. Литейный 59
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ketch Up
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Ketch Up»

Bauta
71 отзыв 2415 «Нравится»
23 июня 2014 года
Кухня7
Интерьер6
Сервис6
6.3

Занесла нелегкая посмотреть, что это за зверь такой...
Интерьер простенький, два зала, для любителей комфорта есть диванчики.

Сервис хромает на обе ноги. Сидя во втором зале, пристально наблюдая за изнывающими без дела официантами, мы двадцать пять минут (я засекла) ждали внимания к нашим скромным персонам.
Даже интересно стало, примут ли у нас заказ, или мы посидим, потрындим, да домой пойдем =)

Но настроение было хорошая, беседа интересной, а голод не мучил... мы остались, и девушка Варя (если верить чеку), признав свое поражение в поединке "кто не выдержит первым", приняла наш заказ.

Заказывая бургер, я мечтала получить что-нибудь небольшое и изящное, чтобы схватить руками и хищно впиться зубами.
Выбор пал на котлетку с фуагра и малиной (решила, что самый мелкий будет), получила весьма крупное изделие. Руками не схватить (разваливается), от целого не откусить (рот порвется), пришлось интеллигентно пользоваться приборами.


Птичкиного ливера, само собой, кот наплакал, но в целом бургер не плох. Булочка свежая и съедобная, котлета неплохая, но на мой вкус чуть передержана (опция выбора степени прожарки отсутствует), смысловая нагрузка трех ягодок малины ускользает от моего понимания.


Вощеная бумажка - идея так себе. Пока режешь свой "бутерброд" она тоже норовит порезаться и восполнить в организме недостаток целлюлозы.

Подруга заказала вип-шаверму. Гигантское изделие до отказа заполненное "капустным" салатом с редкими вкраплениями цыпленка.
Сделать ровно в два раза меньше, но с тем же количеством мяса, будет нормально, а так какая-то печальная кроличья еда.


Из напитков домашние лимонады смешанные трудолюбивыми руками (в прямом смысле руками! впервые видела такой способ закладки льда, и придания ему красивой формы) местного бармена, разливной сидр, пиво, несколько наименований вина и тому подобное.
От жажды умереть не грозит)))

В целом неплохое место, с потенциалом к улучшению =)
Не в самом удобном месте для случайного посетителя (ну на мой взгляд), так что работа над ошибками вещь архиважная.

Сервис подправить в первую очередь.
Он уж слишком молодежно-расхлябанный.

7 комментариев

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → Bauta  24 июня 2014 в 08:19
    Гурман
    96 отзывов 1431

    С большим удовольствием прочла и поняла, как соскучилась по толковым отзывам!
    Большое спасибо!

    • Bauta
      Bauta  → ТетьЛюба  24 июня 2014 в 11:17
      Гурман
      71 отзыв 2415

      =)
      я заметила, то "старички" здесь теперь редкие гости
      надеюсь, это просто лето, и все по отпускам разбрелись..

      • А. Л. Киселёв
        А. Л. Киселёв  → Bauta  24 июня 2014 в 14:06
        Лишен доступа к сайту
        0 отзывов 15

        А на что ещё глаз положили? Что ещё бы заказали ?

        • Bauta
          Bauta  → А. Л. Киселёв  24 июня 2014 в 16:46
          Гурман
          71 отзыв 2415

          честно говоря, там и нет больше ничего кроме бургеров.
          в горячих еще стейк рыба/мясо, салаты цезарь да коуслоу (или как там правильно этот американский с капустой и майонезом)
          десерты скучные и привозные

          я бы вполне рискнула заказать бургер еще когда-нибудь, но при условии, что введут возможность выбрать прожарку, для узкопрофильного заведения это несложно.
          но велик шанс, что через пару месяцев заведению придет кирдык, такое у нас сплошь и рядом)))

          • qua vadis
            qua vadis  → Bauta  24 июня 2014 в 16:57
            Ценитель
            0 отзывов 46

            А какую именно степень прожарки котлеты, в бургере, Вы предпочитаете?

            • Bauta
              Bauta  → qua vadis  24 июня 2014 в 17:13
              Гурман
              71 отзыв 2415

              я в чем угодно мясном предпочитаю medium rare
              котлета для бургера это не равно котлете домашней, в которую кроме мяса идет всякая фигня типа яйца, лука и булки.
              такой "фарш" я не люблю.

          • Misanthrope
            Misanthrope  → Bauta  20 марта 2015 в 13:43
            Ценитель
            0 отзывов 124

            А кирдык-то не пришел))Даже наоборот, раскачались.Ну и хорошо.