Я заядлый посетитель общепита, как и у нас в городе , та и за рубежом. 20.01 .20 сего года посетил Ваш ресторан на Энгельса. Общее впечатление неплохое. Великолепный обслуживающий персонал не дал нам скучать. Девушка Алена и Ринат (или Руслан. Запамятовал) ввели в чудесный мир пивоварения в разных веках и столетий. Ненавязчиво были рассказаны легенды о возникновении сортов пива и их приготовлении. Пиво разливалось в различную и чистую посуду. Отличный ассортимент пива. Официантам ставлю 5+. Приятный интерьер позволяет забыть о мирской суете. Горение свечи дополняет романтизм в обстановку. Но далее начинаются некие моменты в плане кухни. Повару надо дать яду, не надо его увольнять ибо он может оказаться в другом месте. Просто дайте яду. Кухню надо менять. Хлеб на гренки с пармезаном не похож. Да ломти хлеба, слегка зарумяненные и присыпанные обыкновенным сыром есть. Ломтики должны быть длинными и поджаренными, в меру солеными и хрустеть. Холодные колбаски, нарезанные крупными ломтями, с жировыми вкраплениями и с холодным пивом вызывают судороги и спазмы желудка. Сырные чипсы, вообще отдельная тема. Не читайте советских газет перед завтраком и не заказывайте там чипсы. Чипсы должны быть из картошки, хорошо зажаренные и посыпанные крупной солью, это же все же пивное заведение. Ну с порциями и так ясно, голодный пришел, голодный ушел. Политика неправильная. В других заведениях заказал салат, горячее и сидишь целый вечер, здесь все наоборот. Попил пива, а есть пошел домой. Ну а так приятное впечатление.
О ресторане «Karlovy Pivovary»
Адрес
пр. Энгельса 124
×
Озерки
Проспект Просвещения
Озерки
Средний чек
1200 (без напитков)
1200 (без напитков)