- Добрый день!
Больше спасибо Вам за Ваш отзыв.
Искренне будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Beer Family Project.
О ресторане «Karlovy Pivovary»
пр. Энгельса 124
Озерки
Проспект Просвещения
Озерки
Всего 27 отзывов о ресторане «Karlovy Pivovary»
- 13 марта 2018 годаВежливостьЦены завышены
- 9 января 2018 годаНемноголюдно, вкусная кухня, приветливые официанты, пивная карта большая и с хорошим выбором.Невнимательный персонал, см. отзыв целиком.
- Добрый день!
Все песни составляются в порядке очереди и соответвенно Ваши композиции формируются в плей-листы, которые сопровождаются песнями других столиков. Так как у нас бесплатный заказ песен и множество желающих исполнить музыкальные композиции, мы не можем поставить Ваши песни нон-стопом. Да, действительно, в связи с этим ожидание песни может занять некоторое время. В течении вечера, ведущий подходит к столикам, общается с гостями и Вы можете свободно поинтересоваться о том, когда подойдёт очередь Вашей песни. Вечер в формате КАРАОКЕ начался в 23:00, а Вы покинули заведение чуть позднее 00:00 успев исполнить около 5-ти композиций. Так, как уточнялось наличие Ваших песен, то они были поставлены в плей-лист чуть позднее.
В следующий визит постараемся быть более бдительнее. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, Beer Family Project.
- 14 октября 2017 годаНеплохо готовят. Немноголюдно.Ужасное обслуживание. Невнимательный официант. Сдачу не принесли.
- 2 сентября 2015 годанетодни минусы
- Отвечая на Ваш "предметный отзыв", можем отметить, что меню разрабатывалось, а блюда из него готовятся опытнейшими поварами. Персонал же подобран теми, кто имеет огромный опыт работы в ресторанном бизнесе. Все наши сотрудники - от управляющих до помощников поваров - проходят регулярные тренинги, неустанно работают над еще большим совершенствованием сервиса.
Совершенно ясно, что отзыв свой Вы писали, мягко говоря, "от балды", в заведении не побывав и рядом.
- 27 января 2015 года
- 30 декабря 2014 года
- 24 марта 2014 года
- 28 марта 2024 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюКухняНет
- 19 марта 2024 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюВсё суперНе заметила
- 1 июля 2018 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюкухня, атмосфера, музыкане обнаружили
- Искренне благодарим Вам за отзыв.
Рады будем видеть Вас в ресторанах нашей сети.