18 комментариев
Про пропорции вока я с Вами поспорю люто, но, со всем остальным, пожалуй, соглашусь.
Спасибо, Борис! Я, наверное, не правильно выразилась по WOK... По мне - соотношение овощей и морепродуктов как раз такое, которое мне нравится в этом блюде, т.е. не больше - не меньше, хотя...если бы был больше перевес в сторону последних, я бы только порадовалась. А Вы что скажите?
Я скажу (уже сказал) - все правильно. Неправильно писать "Вок морепродукты. Надо писать "вок овощи с морепродуктами". Как по закону положено указывать ингредиенты чего-либо строго в последовательности их доли в товаре.
По сути - столь хороших в естестве и столь правильного приготовленных ОВОЩЕЙ, я не видел давно. Порадовали старика. Морепродукты я смогу поесть еще в 1000 мест города. а вот "живые, твердые, с ароматом мгновенной опалинки, овощи, уж и не знаю когда придется снова увидеть". Что поделать если в советских руках, все надо долго мучить на огне, пять часов вываривать суп, час пытать мясо. ЕЖОВЩИНА И БЕРИЕВЩИНА!+100000.....
Анатолий, прежде чем раздавать 100000 рублей, Вы бы узнали, что это и есть то самое "по сычуаньски". Надеюсь, Вы не заберете свои 100000. Но, вок мне так понравился, что на след день заказал на вторую перемену вок с цыпой.
Я узнал - МОЛОДЦЫ))) Мне местный WOK пришелся по душе. Правильно приготовлен, свежие 10 сек. овощи, вкусный соус. Признаюсь честно, но с WOK справляются не все в городе)))
Зачем мне тушеные овощи? Если в данном ресторане я могу съесть ПРАВИЛЬНЫЙ ВОК.
Про СЫЧУАНЬ оставим, ведь ОСТРЫЙ это так давно, нынче и СЛАДКИЙ на УРА)))Да, он СОВСЕМ НЕ острый, даже по русской планке, не говоря уже про другие. Даже не кусачий.
Согласна по соусу - в цель!
))) Вы правы - Борис! Это важно, овощи - основное в готовке и это сделано отлично, мне очень приятно, что Вы,- профи, - со мной солидарны. Спасибо!)
Сервис вырос на голову. При моём последнем случайном посещении (5 ноября) обслуживала девушка на 10 с плюсом!
Правда не знаю, как они живут, - с примерно 18.30 до 22.30 (в пятницу!) мы были одни, если не ошибаюсь, в ресторане.
На мой взгляд просто необходимо установить диммер на лампочки над столами вдоль окон у воды, - прекрасного вида на гладь совсем не видно из-за отражения яркого света в окне. Официант сказала, что свет убрать нельзя(...Сервис - нормальный вполне, - немного расслабленны, но может это, действительно, зависит от времени, мы были где-то в районе 17.30 -19.00 в субботу, но в тот рабочий день,кот. был после праздников... Была какая-то сонливость, но в то же время - быстро все.
Опять страшную вещь спрошу. А разве можно в ресторане, в зале, как я понимаю, растапливать печь с помощью жидкости для розжига?
Даже если из Вашего вопроса убрать "жидкость для розжига", менее страшным это предположение не станет.
Ну, камин при мне только настраивали. И он в некотором отдалении от столов. Зато, пол деревянный. Раз разрешили - значит можно! Я верю Пожарникам.
зря!)) Нельзя быть таким доверчивым!
Ничего сложного - все деревянные элементы оттедлки и шторы обрабатываются специальным антипожарным составом. Пожнадзор даже соответсвующую бумагу выдаёт. Это не дёшево, но и не настолько дорого, чтобы не защитить и гостей, и свою собственность...
Там, кстати, есть второй трап. Так что смело ставлю **.
Всем спасибо за комментарии!
Про камин. Там под ним спец.плитка и он впринципе больше для декора. Но горит хорошо... красиво! Можно стульчик поставить рядышком новости почитать (на рестоклабе):-)