20 комментариев
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы искренне рады, что Вам понравился наш ресторан.)) Примим во внимание, все теплые слова относительно обслуживания и комментарии по меню.
И конечно с огромной радостью, встретим Вас вновь ...
P.S ... 25.07.2013 день рождение ресторана, звоните будет вечеринка))Фотографиями тамошнего буйабеса не поделитесь?
Добрый день.
А не хотите заглянуть к нам? и не только взглянуть в живую, но и попробовать "Буйабес" ))Мне фотографии будет достаточно для того, чтобы понять: буйабес у Вас подают или рыбный суп с красивым названием. И если вдруг - буйабес (что для Петербурга будет удивительно, ибо декларируют его много где, а готовят вместо него совершенно непонятное блюдо), вот тогда и будет повод зайти и попробовать.
Пожалуйста фото для Вас
но все же вкусовые качества на фото передать сложно.
Будем рады вашему визиту ...Суп с морепродуктами и кусочком рыбы. Но это не марсейский буйабес. Настоящий буйабес - это две тарелки. На одной - до килограмма свежеотваренной рыбы нескольких видов, во второй - бульон от этих рыб со специями, приправами, можно с добавлением морепродуктов и обязательно с предварительно пассированными и протушенными овощами. Это как первое и второе одновременно, позволяющее назвать это блюдо полноценным обедом. А то, что на фотографии, едва ли способно этому соответствовать. Суп за 15 евро. Возможно даже очень вкусный, но - не буйабес.
Уверена, что, то, о чем вы пишите восхитительно и очень вкусно. Но то, что на фотографии, получает много положительных отзывов ... Если в ресторане приготовить и подать, то ,что вы описали, думаю цена будет очень высока!! Буйабес в ресторанах, городов далёких от промысла рыбы, не может выглядеть, так как поступали рыбаки в Марселе лет 100 назад. Это как небольшой экскурс!!!!! Ещё раз спасибо, тем, кто пробовал блюдо приготовленное в нашем ресторане и сравнил его с тем вкусом, который в Марселе) (помимо Марселя идентичное или похожее блюдо готовят в др странах Средиземноморья)
Буйабес в ресторанах, городов далёких от промысла рыбы, не может выглядеть, так как поступали рыбаки в Марселе лет 100 назад.
Ещё как может. Так к сведению: во Франции, даже в каком-нибудь местечковом Super U, в местности далёкой от моря, всегда есть в наличии с десяток видов свежей рыбы не считая моллюсков, ракообразных и прочих морских гадов.Если в ресторане приготовить и подать, то ,что вы описали, думаю цена будет очень высока!!
Во французских ресторанах стоимость правильного буйабеса может варьироваться от 40 до 60 евро за порцию (в раскрученном марсейском Мирамаре - 69, но это гастрономический ресторан), но этой порцией можно запросто накормить двух взрослых людей.Буйабес - марсельский рыбный суп. Изначально -это рыбацкая похлебка. Способа подачи не существует, может как в одной тарелке, может и в трех. Может из трех видов рыбы, а может из 10, может только из рыбы, а может и с морепродуктами.
Цена варьируется от 10 евро до 200:) и это все же - рыбный суп.Способ подачи существует - я о нём уже написал. За 10 евро получите примерно то, что на фотографии выше, за 150-200 - гастрономические изыски с лобстером и пр. Я же пишу о буйабесе, который можно съесть на обед. Морепродукты - по желанию, сорта рыбы - по желанию, но обычно от трёх до пяти.
а позвольте узнать, Вам раздельно в каком местечке во Франции подавали?
Способа ПОДАЧИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Каждый ресторан, каждый шеф - в общем кто как хочет. Кто то с подсохшей булкой, а кто то с крутонами, кто то с руи, кто то без, кто то без, нормадский с кантофелем, марсельский без. НАРОДНЫЙ СУП!!! И эталона нет! И быть не может, как и автора.и с Вами я согласна!
Со мной сложно не согласиться!!! НАРОДНОЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АВТОРСКИМ!!!!! Именно по этому, каждый ресторан - это свой суп, своя подача, свой набор сухариков)))))
Уха - НАРОДНАЯ!!!!
Способа подачи не существует для тех, кто хочет за марсейский буйабес выдавать обычный рыбный суп. Так что мы останемся при своих.
Не существует способа подачи!!!! В каждом ресторане она своя!!! Собственно как и набор продуктов. Какое нафиг уж тут свое мнение? Если НАРОДНОЕ не может быть авторским!!
Ну да, ну да. Чёрный чай тоже может быть вкусным.
:)))
Вот это ты зря)))