стадию мышей я пропустил, так что юность стала третьим в моем опыте местом тангиров-стайл. в предыдущие я заходил со служебного входа, тем любопытнее было попасть полноценным гостем. если бы не кухня, место можно было бы считать безнадежным.
поясню. не самое удобное расположение, стандартный гинзадизайн в домашнем разведении. в туалете а) нет полотенец в кабинке (раковина есть), б) емкость для туалетной бумаги без педали (я не маяковский, а все же брезгую касаться крышки подобных резервуаров).
с обслуживанием беда: человек у входа, сидящий рядом с вешалкой с номерками с большим удивлением прореагировал на протянутый со словами "будьте любезны" тренч. официанты в поле зрения появляются только когда за ними кто-нибудь сбегает. вино к первому курсу не принесли, даже когда он был уже съеден. зато второй курс принесли в процессе поедания первого, соус к нему после напоминания и т. д. и т. п.
цены на напитки бесстыдные. безалкогольный мохито (вода с сахарным сиропом, лаймом и мятой, если кто запамятовал) 350. ликеры болс (!) 300. ром с колой 400. кого отсеиваем?
теперь о приятном. вок с креветками, овощами и собой: идеальная степень прожарки овощей, изрядное количество креветок, не переваренная лапша. одно но: много масла. в принципе, это не недостаток, это, наверное, свойство блюда, но мне хотелось бы видеть его менее жирным. объем значительный тем не менее почти доел, остановившись, вспомнив, что это только первый курс. 9.
шашлык из мраморной говядины. вместо заказанного rear принесли medium well (!)... и, попробовав первый кусочек, не только не стал отправлять на кухню, но даже пренебрег соусами, перечницей и пр. превосходное мясо. может соревноваться со строгановым. и неважно, что соусы к нему - вариации домодельного кетчупа, что помидорный допгарнир: если бы не предваряющий вок, приличная порция показалась бы удручающе мала. тем не менее, за банальную подачу балл снять надо бы: 9.
кутабы с сыром и бараниной. с сыром - никак. вкус сыра неощутим, поэтому сырная начинка в тоненькой лепешке создает иллюзию непропечености. а вот с бараниной очень хорошо. любимый мною вкус свежего бараньего фарша с луком, без фритюрной жирности чебурека. кисломолочный соус... дает необходимое увлажнение, но мог бы быть куда интереснее. с сыром - 4, с бараниной - 8, в среднем - 6.
ананас в карамели. здоровенный ломоть ананаса в карамели (прилип к тарелке) с большим шариком мороженого и каким-то сладким соусом. слишком много, слишком просто. 6.
хочется перефразировать чистякова: хорошая кухня может спасти плохой сервис, никакой сервис не спасет плохой кухни.
8 комментариев
Стадия Веритас как? Не ошибаюсь?
- Нравится
ах да, в веритас тоже не был.
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеШеф-повар,Копченый
Неожиданно.....................
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеШеф-повар,Копченый
Три за сервис...........очень жестко:-)
- Нравится
Сервис стал гораздо лучше по сравнению с открытием. Девчонки может не такие яркие, но расторопные.
А интерьер всяко не меньше 8. Туалеты конечно прикольные, но Вы там не были во время игры. Туда хоть и пускают только VIPов, но народу очень много, а времени на всё мало.- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеШеф-повар,Копченый
СПАСИБО Ivan Ivanovich!!!!
- Нравится