Средний чек
- Салат1000
- Суп1000
- Горячее1500
- Десерт600
Время работы
- Пн–Вс: 09:00 — 00:00
- Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Ужин с шефом Паскуале Паламаро, обладателем звезды Мишлен
На этой неделе в Jerome ожидается большое событие. К нам на ужин едет по-настоящему звездный гость – итальянский шеф Паскуале Паламаро.
Звёздным его делает заветная Мишленовская награда, которую он получил ещё в 2013 году за работу в ресторане Indaco на берегу небольшой бухты острова Искья, недалеко от Неаполя.
С тех пор Паскуале регулярно оправдывает доверие и ответственность, возложенные на ресторан вместе со звездой, а теперь он везёт весь свой опыт к нам в Jerome, чтобы познакомить нас с вами со вкусом и колоритом его родной земли.
В меню ужина вас будут ждать:
- Тарелка итальянских сыров и колбас, которые Паскуале привезет с собой;
- Флорентийские жареные шарики кокколи со слайсами кулателло;
- Дзити с рагу по-генуэзски;
- Осьминог алла диавола;
- Торт по рецепту семьи Паскуале.
В Италии ужин и вино – это единое целое, поэтому к каждому из блюд мы подобрали идеальную винную пару. Но мы оставили это как дополнительную опцию, чтобы вы также могли выбрать что-то конкретное из нашей карты или не пить вовсе.
Стоимость билета, сет-меню, 7900
Стоимость билета, сет-меню с винным сопровождением, 12500
Билет на ужин можно приобрести по телефону: +7 921 918 69 20.
Мы считаем, что главная заслуга Паскуале даже не в звезде Michelin, а в том, как красиво и трогательно он знакомит гостей с современным прочтением традиций и рецептов своей семьи.