Средний чек
- Салат1000
- Суп1250
- Горячее1900
- Десерт650
Время работы
- Пн–Вс: 09:00 — 00:00
- Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Ужин с Анжелой Рисимич
Хотя с тех пор, как в середине ноября у нас гостил Паскуале Паламаро, прошло меньше трёх месяцев, мы откровенно соскучились по таким событиям и решили пригласить в Jerome Анжелу Рисимич — шеф-повара итальянского файн-дайнинг ресторана Salon5. a, который находится в Белграде.
Когда мы спросили её о том, почему в Сербии, где очень сильны местные гастрономические традиции, она выбрала Италию, Анжела ответила, что провела детство в итальянском ресторане своего отца, где и влюбилась в кухню Эмилии-Романьи.
После учебы в престижной швейцарской школе Ecole Hôtelière Lausanne, где готовят ведущих специалистов индустрии гостеприимства, судьба привела Анжелу в её любимую Эмилию-Романью – на стажировку к одному из самых влиятельных шеф-поваров мира Массимо Боттуре в его легендарную Osteria Francescana — ресторан с тремя звёздами Michelin, три года подряд возглавлявший рейтинг World’s 50 Best.
Используя опыт, полученный на стажировке у Массимо, 4 февраля Анжела приготовит для вас ужин из четырех курсов, вдохновлённый традициями Эмилии-романьи и колоритом её родных Балкан.