Только прилетела, сразу побежала играться.
Ресторан абсолютно разноплановый. Даже слишком.
Пускай разные залы – это ладно. Какой-то одной общей концепции не чувствуется. Как будто какой-то фудкорт. Хоть меню везде одинаковое.
В выходной вечером абсолютно пусто. Кое-как присели на втором этаже у окна. Потом волею судеб оказались на балкончике, потом вернулись.
Мне ужасно понравился сервис. Сначала премилый гардеробщик, затем невероятно приятный официант Олег. Все так хорошо, так аккуратно, так старательно и искренне. Рассказал, бедняжка, что ждал наш стол целый день.
Когда пришла – показалось, что были какие-то посадки, потом оказалось это администрация.
Второй этаж состоит из деревянных стульев, аналогичные в советские времена стояли у меня на даче, и антикварных кресел. Может подойти как какой-нибудь ВИП-зал для игры в покер или прочих требующих уединения развлечений. Покой наш был нарушен лишь однажды менеджером, продававшим банкет. Видимо, ресторан были готовы снять полностью, раз так подробно осматривали.
Меню в стандартной кожаной папке. Сначала кажется огромным, потом вроде нормально.
Решили отметить приезд шампанским. ВК удивительно разнообразная и демократичная. Безалкогольные напитки вообще порадовали. Интересная какая-то кавказская вода.
Так хотелось чего-то простецкого. В итоге решили, что за этим и пришли.
Салат «Оливеттос» - из нескольких видов мяса с раковыми шейками и микс-салатом. Очень удачный. Подача красивая.
Сало – подача с огромным количеством черного хлеба, картофелем и солеными огурцами. Я не пробовала, говорят, неплохо, хотя довольно безвкусно.
Маринованная сельдь с картофелем – неплохо, но желательно бы картофель прогретым подавать.
Утиная грудка с сладкими фруктами на горячее. Аккуратные ломтики нежной утки, рядом яблоко с медом, в котором плавают порубленные кусочки фруктов. Порция небольшая, но приятная.
Судак под подушкой из пюре – простое приятное блюдо.
Тирамису – треугольник торта. Рядом физалис и две коктейльные вишенки (ужасно вредные!!!) Несколько слоев бисквита и крема. Сверху какао. Тарелка залита шоколадным соусом. Если то, о чем я думаю – верно, то такой тирамису стыдно подавать!
Заведение не зацепило. Возвращаться неинтересно. Увы..
2 комментария
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5940Очень интересный поворот, "апофегей" нашего Конкурса: Олег - плохой официант, наверное, самый плохой из трех. Вот Евгений гораздо профессиональнее.
- Нравится