Где в этом районе можно покушать? Здесь вообще люди-то живут?
Знакомое название. Ну хоть что-то. Не в Гигант-холл же идти на перекус.
Интерьер.
Зал довольно большой, но совершенно неудобный. Вытянутый вдоль торца здания ресторан показался очень тесным. Хотя помещение и не маленькое, но сидеть в "вагоне" не всегда приятно. Это минус.
Зал для курящих от зала для некурящих отделен - воображаемой преградой. Кондиционеры пашут во всю, но все равно запах сигаретного дыма слышен в той половине, что предназначена для некурящих посетителей. Минус 3 к интерьеру.
Телевизоры показывают в разнобой какие-то мультики-шмультики, музыка играет сама по себе попсу-шмопсу. Не внятно как-то. Белый шум. Минус.
На улице довольно солнечно и я, предусмотрительно занявший место за столбом - в тени, смотрю, как морщатся и пытаются отвернуться посетители неосмотрительно севшие напротив огромных окон. Почему окна не прикрывают ни жалюзи, ни занавески осталось для меня тайной. Что здесь делается летом? Еще серьезный минус к интерьеру.
Обслуживание.
Ресторан все время движется приветливыми официантами, вяло, но целеустремленно плавающими по залу, постоянно что-то приносящими и уносящими. Без напоминаний и с любых столов. Увидел официант "N" пустую тарелку или использованную салфетку, незаметно подкрадывается, и вот уже грязная тарелка движется в направлении кухни - мыться. За что люблю сети, так это за бэйджики. Даже если официант не представился. всегда есть возможность подглядеть как его зовут. Спасибо, Эрик, за достойное обслуживание.
Кухня.
Цезарь не волшебный, но очень и очень неплохой. Особенно порадовало оформление. Нежное обжаренное куриное филе на резанных листах салата, заправленных соусом Цезарь, посыпаны пармезаном. А по краям довольно большой тарелки аккуратно выложены греночки, половинки перепелиных яиц и помидорки-черри. Спасибо. Неплохо. 7/10
Сибирские пельмени никакие. Тупо пельмени. Уж извините, не интересно совершенно. 4/10
Ягодный чизкейк - вкусно, но мало. 7/10
Американо вполне неплох. 7/10
P.S. Сахарница-дозатор несомненно лучше пары кусочков рафинада, о которых всегда гадаешь, щипцами их туда положили из стерильной сахарницы или прямо руками?
Но она все-таки неудобна. То сахар сыпется, то нет. Ой, не люблю я этот агрегат.
Я понимаю, что выносить сахарницу с рафинадом и щипчиками к каждому кофе в сетевом ресторане - излишество. Но разве не за излишества посетители влюбляются в то или иное заведение?