14 ноября 2011 года
Кухня8
Интерьер5
Сервис7
6.7
Интерьер ресторана весьма незамысловат, и при желании его можно за пять минут превратить в итальянский, грузинский и т. п. Нужно только выкинуть бумажные фонарики и воздушные шарики, изображающие дракона. Заказал тофу со свиными нитями (в меню почему-то называется «тоуфу», видимо, на китайский манер, хотя писали бы тогда доуфу (doufu), как это делают сами китайцы, используя пиньинь, оправданием, впрочем, может послужить то, что, как известно, ханьцы не отличают звук «т» от «д». Однако существует орфографическая норма русского языка, а по ней есть только «тофу») и рис с яйцом. Все было очень вкусно, но цены, на мой взгляд, завышены раза в 1,5 для подобного заведения.