5 комментариев
там явно по четвергам рыбный день
Не хочу Вас напугать, но у "них" рыбный день каждый день! )
Оценивать кухню японского заведения, пускай сетевика, отведав только кальцоне и на БЛ - как-то перебор..Абсолютно согласен, японскую кухню я и не оценивал...Эмоции после такого мерзкого кальцоне искали выход.
А БЛ(европейский)- далеко не всегда у них рыбный.baletik, почему перебор? Если блюдо (не рыба и суши) в меню ЯПОНСКОГО ресторана, значит повара обязаны хорошо его приготовить.
Мнение, лично у меня, складывается во время первого посещения, притом не важно БЛ это был или запланированный/незапланированный поход в ресторан/кафе/бар.И у меня аналогично.. Если первый раз не очень накормили (и не важно б/л или по меню), второй раз я уже туда не ходок.
Были 15/10/2010 в якитории в Бибирево. Откровенное хамство одной из официанток испортило весь вечер. И все потому, что мы попросили раздельные счета. Нас было четверо, мы попросили 2 счета. Откровенно были посланы категорическим нет, и без вас полно столов. Охренели, попросили другого официанта. Все что касается кухни никаких претензий, но поведение этой девицы просто вызывало шок. Рядом с нами освободился столик, мадам пошла вытирать его и швырнула тряпку на стол, шагов с пяти, чудом не попав в моего мужа. Ну в общем долго рассказывать не буду, но администратора мы просили подойти к нам раз 5 наверное за вечер. В принципе, если эта работа тебя унижает, наверное нужно ее поменять. ну и конечно руководству этой якитории огромный минус. Такого я не встречала больше нигде.