3. Ресторан «Jager Restopub»/
О ресторане «Jager Restopub»
П.С. пр. Малый 40
 Чкаловская
 Петроградская
Чкаловская

Jager Restopub
Заведение закрыто
7.2

Всего 19 отзывов о ресторане «Jager Restopub»

7.1
7.8
6.6
  • 23 апреля 2010 года
    6.3

Есть замечательное заведение Егерь Хауз на малом проспекте.Очень уютное место.Мы живем рядом и постоянно к вам заходим отдохнуть.Но неоднократно замечали,что управляющая находится на рабчем в нетрезвом состоянии.А также были свидетелями такой сцены как по инициативе ее друзей произошла драка,в ходе которой она лично участвовала.Мы конечно все понимаем,но это на прямую портит статус Вашего заведения.И в следующий раз мы подумаем-идти к вам или найти более приятное и спокойное место.

• 15 сентября 2009 года
    5.0

В остальных ягерах не была, но заведение на Малом огорчило. Заведение очень компактное, деревянное, немного темное и относительно уютное. Заказывали только пиво и закуски, поэтому, возможно, я буду несправедлива. Но желания пробовать основные позиции после таких закусок не возникло. Рекорд поставил греческий салат - в такую труху его еще нигде не нарезали.. с мизинчик младенца. Каша. Крылышки, гренки - очень банально, не остаро, жирно, не ароматно, соус какой-то странный, жидко-сливочный (к гренкам. к крыльям - более-менее). Выбор разливного пива никакой: 3 василеостровских (качество которого совершенно разное от раза к разу, точно на заводе компоненты отмеряют как бог на душу положит) и еще какое-то одно. Более-менее "съедобным" оказалось светлое. Обслуживание? Да вроде было. С заказами девушка постоянно что-то путала. Не обсчитали, и отлично. Самое яркое впечатление - живая музыка в лице обаятельного парня с баяном (аккордеоном?), который исполнял всевозможные хиты разных лет. Ему - браво и низкий поклон.

• 14 августа 2009 года
    3.7

Про заведение на Малом проспекте ПС.
    Уютное и приятное место было пока единственная официантка не ушла домой и посетители не остались с одной барменшей (длинные белые волосы у нее). На просьбу принести счет она принесла несколько чеков. Ну, ладно, сложили суммы, сосчитали сколько с нас и заплатили. Но! на выходе догнал охранник и сказал что мы не расплатились. Выяснилось, что она не вписала еще что-то из заказанного... на комментарий что под просьбой принести счет обчно имеется в виду весь, наглым тоном заявила, что это не ее косяк, а я сам должен был все проверить... пока сидели думал что можно почаще сюда ходить... а нет... больше не пойду... неприятно там все таки

• 9 марта 2009 года
    3.0

на Среднем проспекте ужасное обслуживание, хамство со стороны администратора, несоответствие в счете заказаного, дат чека. Отвратительное заведение.

• 27 ноября 2008 года

очень хорошее место, на Гороховой уютный интерьер, а на Средней линии просторные помещения и удобные "купе" для четырёх-шести человек. кухня порадовала, обслуживание хорошее.

• 3 апреля 2008 года

Случайно наткнулись на него с подругой, думали куда бы зайти посидеть. Найти его не так легко)) Местечко очень уютное, интерьер - дерево)) Не напрягающая атмосфера. Демократичные цены. Пиво хорошее. Про кухню ничего не могу сказать. Хотела зайти в Егерь на Садовой, но пока не пришлось, место популярное)

• 21 января 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    вкусная кухня, широкий ассортимент пива, любезный персонал
    нет

Не раз была здесь с друзьями. В будни очень удобные бизнес-ланчи - дешево и вкусно.
    Ассортимент пива не перестает радовать, особенно удобно, что персонал всегда безошибочно помогает подобрать хороший сорт по предпочтениям.
    Единственное: до ремонта интерьер нравился больше, но и так тоже сойдет :)

Alexeeva Verona  13 декабря 2021 года
      Доброго дня.
      Благодарим вас за положительный отзыв, рады слышать! С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
      С уважением, Big Family resto group.
  • 4 июля 2018 года
    Большой выбор,приемлемые цены,отзывчивый персонал
    Не нашли

Искали место для встречи с друзьями, выбор пал на Jager. Первым делом в глаза бросился интерьер :росписи, бутылки, обилие дерева. Сразу стало уютно и атмосферно. Порадовало и меню, и барная карта с большим выбором. Все расслабились и настроились на приятный вечер. И, впрочем, не прогадали! Чек по итогу тоже не огорчил, всё приемлемо. Отдельная благодарность персоналу (тоже создают настроение) - подскажут, объяснят, дадут совет. Приятное заведение для дружеских посиделок, в которое хочется возвращаться!

Alexeeva Verona  5 июля 2018 года
      Благодарим Вас за такой приятный и развёрнутый отзыв!
      Всегда рады видеть Вас в ресторанах нашей сети.

С уважением, Beer Family Project.
  • 1 июля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Вкусная еда,соотношение цены и качества
    не обнаружено

Барная стойка из бутылок ягермейстера - это супер! Каждую пятницу засиживаюсь в этом баре с друзьями,благо живем недалеко. Очень вкусное пиво и еда. Ягерхаус - это немецкий кнайпе. Следовательно обязательно стоит попробовать их колбаски!

Alexeeva Verona  2 июля 2018 года
      Благодарим Вас за такой приятный и развёрнутый отзыв!
      Всегда рады видеть Вас в ресторанах нашей сети.

С уважением, Beer Family Project.