- Доброго дня.
Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что вам понравилось в нашем заведении. Цены в заведении обусловлены высоким качеством продуктов, из которых готовят блюда в нашем ресторане. Мы обязательно примем ваш комментарий к сведению и нам очень жаль, что огорчили вас.
С уважением, Big Family resto group.
О ресторане «Jager Restopub»
ул. Гороховая 34
Садовая
Сенная Площадь
Спасская
Садовая
₽
Всего 53 отзыва о ресторане «Jager Restopub»
- 16 декабря 2020 годаУдобное расположение, очень вкусноСделать бы цены чуточку ниже - было б замечательно
- 12 декабря 2020 годаВкусная еда, приятное обслуживание.цены хотелось бы поменьше.
- Доброго дня.
Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что вам понравилось в нашем заведении. Цены в заведении обусловлены высоким качеством продуктов, из которых готовят блюда в нашем ресторане. Мы обязательно примем ваш комментарий к сведению.
- 15 ноября 2020 годаБлизко к метроОтвратительно вкусные гренки
- Доброго дня.
Благодарим вас за положительный отзыв, рады слышать! С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
С уважением, Big Family resto group.
- 12 ноября 2020 годаВкусная еда, красивый интерьер, удобное расположениеНе нашел
- Доброго дня!
Благодарим вас за сообщение.
Мы приносим вам извинения за доставленные неудобства,
примем во внимание ваш комментарий и проведём работу в ресторане и сперсоналом.
Уверяем Вас, что в Ваше следующее посещение подобных ситуаций не повторится.
- 24 февраля 2020 годаБыло хорошоПлохо что нам отнеслись
- Доброго дня.
По правилам нашего заведения бой 1 бокала равен 200 рублям.
Это будет указанно в вашем счёте.
Мы приносим вам наши извинения, что смогли вас разочаровать, но таковы правила нашего заведения.
Мы всегда искренне рады видеть вас.
- 7 августа 2019 годаОчень вкусная еда.Недёшево
- Доброго дня.
Благодарим вас за обратную связь. Цены в заведении обусловлены высоким качеством продуктов, из которых готовят блюда в нашем ресторане. Мы обязательно примем ваш комментарий к сведению и нам очень жаль, что огорчили вас.
- 29 мая 2019 годаМеню и пивная карта, интерьерНе обнаружено
- 23 октября 2018 годаХорошее пивоОтвратительная еда, хостес-хамка
- Доброго дня!
Благодарим вас за обратную связь после посещения нашего ресторана.
Мы приносим Вам глубочайшие извинения за эту неудобную ситуацию.
Мы обязательно проведём работу с персоналом и примем меры по устранению ошибок.
Надеемся, что сможем переубедить вас в Вашем мнении, поэтому очень просим вас оставить свои контактные данные для дальнейшего разрешения данной ситуации.
Либо напишите пожалуйста нам на effect_b@mail.ru.
С уважением, Beer Family Project.