- Доброго дня.
Благодарим вас за комментарии. Мы прислушаемся к ним, просто искренне всегда хотим окружить вас заботой)
С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
С уважением, Big Family resto group.
О ресторане «Jager Restopub»
наб. Свердловская 60
Новочеркасская
Новочеркасская
₽
- Пн–Вс: 11:30 — 01:00
- Пн–Вс: 11:30 — 01:00
Всего 29 отзывов о ресторане «Jager Restopub»
- 9 июня 2023 года
- 21 мая 2023 года
- Доброго дня.
Благодарим вас за положительный отзыв, рады слышать! С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
- 28 апреля 2023 года
- 17 марта 2023 года
- 1 марта 2023 года
- Добрый день!
Благодарим за обратную связь.
Напишите пожалуйста подробнее о вашем посещении и расскажите подробнее о том, что вы пробовали, чтобы мы смогли проверить технологию приготовления данных блюд и провести должную работу.
С нетерпением ждём ваш ответ. Спасибо.
С уважением, Jager Restopub
Свердловская наб., 60
- 1 августа 2021 годакухняадминистратор
- Добрый день!
Благодарим за обратную связь.
Согласно правилам нашего заведения, именинник должен предоставлять только оригиналы документов (паспорт или водительские права). В связи с этим администратор не приняла иные формы документов и их сканы.
Надеемся на скорую встречу.
- 28 ноября 2020 годаПерсоналИх нет
С уважением, Big Family resto group.
- 21 декабря 2018 годаШирокая пивная картаПри посещении компанией не могут рассчитать каждого отдельно.
- Доброго дня!
Благодарим вас за отзыв.
Да действтельно, в правилах нашего заведения пописанно, что мы не делим счета, если вы сидите за одним столиком.
Довольно трудно расчитать 30 человек отдельным сётом. Тем более если вы заранее об этом знали.
Надеемся, в следующий раз с данным воппросом не будет проблем. Надеемся на скорую встречу.
- 3 июля 2018 годаеда,напитки,обслуживание,атмосферанет
- Благодарим Вас за столь приятный отзыв.
Искренне рады будем видеть Вас снова.
- 24 июня 2018 годаПиво, еда, сервисНет
- Благодарим Вас за столь приятный отзыв.
Искренне рады будем видеть Вас снова.