-Тартар из говядины с трюфельным соусом (680 рублей) - ну, не пройти мне мимо этой позиции в меню, ничего не могу с собой поделать. Жалко было портить такую красоту, говядина нарезана и уложена колечком, а внутри соус. Вообще трюфель хитрый ход, обожаю его.
-Телятина в трюфельном соусе с пюре и маринованной сливой (830 рублей) - получается интересная карусель вкусов, но одновременно привычная классика.
-Ризотто в сырном соусе с лососем и вялеными томатами (870 рублей) - непривычная подача для меня, к соусу не придраться, люблю сырные изыски, в идеале чтобы побольше.
-Наполеон (310 рублей) - куда без сладкого на десерт, признаюсь честно, не самый вкусный, что я ел, но все равно не менее прекрасный, нежный крем и прям легкая хрустинка.
Интерьер простой, приятный, комфортно себя чувствуешь, обслуживание достаточно внимательное.