- Добрый день, Леся!
Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв. Нам невероятно приятно получать от наших дорогих гостей такую позитивную обратную связь! Мы рады, что Вы по достоинству оценили наше авторское меню и уникальную барную карту. Мы всегда рады видеть Вас в нашем ресторане, Вы для нас особенный гость!
Московский пр-т, 171.
О ресторане «Jager Meet to Eat»
Московский проспект 171
Парк Победы
Парк Победы
₽
- Пн–Вс: 11:30 — 23:30
- Пн–Вс: 11:30 — 23:30
Всего 118 отзывов о ресторане «Jager Meet to Eat»
- 28 ноября 2024 года
- 20 ноября 2024 года--
- Добрый день, Гузель!
Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы по достоинству оценили работу нашей команды и остались довольны посещением. Обязательно приходите к нам вновь, чтобы попробовать другие блюда нашей кухни, будем рады встрече!
- 20 ноября 2024 года
- Добрый день, Вадим!
Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Спасибо, что поделились позитивной обратной связью о посещении нашего ресторана. Мы рады, что Вы отлично провели время и оценили атмосферу и авторское меню. Приходите к нам снова, Вы всегда будете для нас желанным гостем!
- 18 ноября 2024 года
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Благодарим Вас за позитивную обратную связь. Добрые слова гостей помогают нам становиться лучше с каждым днем. Мы рады, что Вы остались довольны посещением и оценили работу нашей команды. Обязательно приходите к нам снова, будем счастливы видеть Вас!
- 20 октября 2024 года
- Добрый день!
Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager на Московском пр-те, 171. Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей.
Мы внимательно следим за тем, чтобы в наших уборных были необходимые средства гигиены. Уверяем Вас, что впредь будем более тщательно следить за этим моментом. Но нам приятно, что в остальном Вы остались довольны посещением нашего ресторана. Будем рады видеть Вас снова!
- 9 августа 2024 года
- Добрый день!
Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager на Московском пр-те, 171. Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы рады, что Вам у нас все понравилось! Также нам очень приятно, что Вы оценили уровень сервиса в нашем ресторане.
- 8 августа 2024 года
- 30 июля 2024 года