- Добрый день, Андрей!
Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Благодарим Вас за внимание к работе нашей команды. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны нашим авторским меню. Ждем новой встречи с Вами!
Московский пр-т, 171.
О ресторане «Jager Meet to Eat»
Московский проспект 171
- Пн–Ср: 11:30 — 23:30
- Чт: 11:30 — 01:00
- Пт–Сб: 11:30 — 02:00
- Вс: 11:30 — 23:30
Всего 131 отзыв о ресторане «Jager Meet to Eat»
- 4 февраля 2025 годасоветуюне увидел
- 1 февраля 2025 года
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Благодарим Вас за обратную связь, Вы помогаете нам становиться лучше.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление от посещения. Ранее мы не получали подобную обратную связь о работе нашей команды. К сожалению, исходя из Вашего отзыва, мы не совсем понимаем, что именно произошло. Уверяем Вас, все наши сотрудники проходят специальное обучение перед началом работы с нашими дорогими гостями и всегда готовы помочь, в случае необходимости.
Мы очень ценим Ваше доверие и хотели бы сгладить сложившееся у Вас впечатление. Могли бы Вы, пожалуйста, уточнить дату и примерное время Вашего визита в ресторан. С нетерпением ждем Ваш ответ в WhatsApp по номеру телефона +7-911-092-40-00. Для нас очень важно детально разобраться в произошедшей ситуации и объективно оценить качество выполненной специалистами работы на каждом этапе, чтобы предотвратить повторение случившегося в дальнейшем. С нетерпением ждем Ваш ответ!
- 24 декабря 2024 года
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Благодарим Вас за внимание к работе нашей команды. Насколько мы поняли, при Вашем визите произошла заминка с предоставлением стола, но она быстро была решена. Надеемся, это не значительно повлияло на сложившееся о нас мнение. Обязательно приходите к нам снова, будем рады встрече!
- 24 декабря 2024 года
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Спасибо, что поделились мнением о посещении нашего ресторана. Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших дорогих гостей. Будем рады новой встрече с Вами!
- 23 декабря 2024 года
- Добрый день, Полина!
Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв. Нам невероятно приятно получать от наших дорогих гостей такую позитивную обратную связь! Мы рады стараться для наших дорогих гостей, будем ждать Вас снова!
- 12 декабря 2024 года
- Добрый день, Александра!
Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Спасибо за теплую обратную связь! Мы счастливы, что Вы по достоинству оценили атмосферу и авторское меню нашего ресторана. Всегда Вам рады!
- 12 декабря 2024 года
- Добрый день, Дарья!
Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Мы очень ценим вашу поддержку! Ваш положительный отзыв – это лучшая награда для нашей команды. Ждем Вас снова в нашем ресторане!
- 11 декабря 2024 годаБлюда, атмосфера, персоналНету
- Добрый день, Иван !
Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Спасибо за позитивную обратную связь и внимание к работе нашей команды. Мы рады, что Вы оценили нашу атмосферу и авторское меню. Будем рады новой встрече с Вами!
- 11 декабря 2024 года--
- Добрый день, Александра!
Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы счастливы, что Вы отлично провели время и оценили атмосферу нашего ресторана. Будем рады видеть Вас снова!
- 11 декабря 2024 года
- Добрый день, Даниил!
Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to Eat на Московском пр-те, 171. Благодарим Вас за позитивную обратную связь. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны посещением. Будем рады видеть Вас снова!