23 комментария
Не жирно ли Ягеру 8 за кухню? С новым поваром и подошвами.
за подошву снизил до 8, иначе было бы 9.
Тоесть подошва практически идеальна , 8 из 10 то ...
Ничего не поняла.. 8?
Для своей цены, для стиля питерско-немецкого пивняка, кухня этого ресторана очень хороша. Или тут 10 достойны получить только три лучших ресторана Парижа?
Есть соотношение цена/качество. Есть мои личные предпочтения. В каждом месте я пробую почти все и выбираю то что мне понравилось больше. В Ягере мне нравится. Но случается - лажают. Я же не разорить их пришел, я пытаюсь указать на ошибки.1- ужасно 10-идеально , что не понятно ? =)
Спасибо, кэп =)
Поражаюсь умению русских людей не любить себя - нам принесли не то, что мы просили, и что нас изначально не устраивало, но мы все равно съели, что нам дали... Смысл бороться за качество, если и так все съедят??? И 8 за кухню поставят...
Девушка, два взрослых мужика пришли и 40 минут "предвкушали еду" разглядывая аппетитно жующих посетителей за соседним столиком. Не тот случай, чтобы идти на принцип. Я в армии ел такое, что лучше не стоит об этом тут =) Конечно мы все съели. Вкусно/не вкусно - это бонус.
И поверьте, я очень хочу бороться за качество. Вот прямо сейчас готов взять и отшлепать девушку-администратора и половину тамошних официанток.
По поводу 8-ки за кухню, это средняя моя оценка их кухне.
А оплошать могут в любом ресторане, и волос в салате и муха в компоте. У меня претензия не к кухне, а к сервису в лице администратора и официанток. К тому, как она себя повела. В том же Ягере была совершенно другая ситуация, когда оплошность грамотно исправили и мы расстались полюбовно.Вот поэтому у нас вся страна в таком г...е и живет, что "не тот случай, чтобы идти на принцип" и "вкусно/не вкусно - это бонус".
Я как-то раз возращалась из гостей очень поздно, вызвала такси. Таксист решил заработать денег и поехал длинной дорогой. По вашей логике, я должна была сидеть и безропотно молчать - ведь везет же домой. А вот не прокатит со мной такой номер - на первом же развороте был направлен по короткому пути, а на его заявление, что тогда мне 2 дороги надо будет переходить, услышал, что до парадной меня довезет. Потому что я себя, в первую очередь, уважаю. И отстаиваю свои прва. По крайней мере, пытаюсь.Я не считаю что в нашей стране так плохо, как в вашей. А также я сомневаюсь, что криками в такси и ресторанах я делаю существенный вклад в дело борьбы за наше светлое будущее.
Если ресторан/служба/ателье безнадежны - я не буду больше пользоваться их услугами. Если они допустили ошибку но осознали и постарались все исправить - бывает. Если не постарались - я постараюсь донести до них их ошибку.
Предпочитаю голосовать ногами и рублем, насколько это возможно. Ссоры и скандалы не улучшают мое настроение.
А государству пытаюсь помогать следя за собой, а не поучая окружающих.Про крики не было не слова. Если вы привыкли кричать - по себе людей не судят. Я вопросы решаю только спокойным голосом.
Поучать я вас тоже не собиралась.
Удачи, Слоупок. Дискуссия окончена.
- Комментарий удален автором этой темы
Вот таким он когда-то был. А сейчас?ДА! Это они! Они и три недели назад были именно такими, и месяца два назад. А вот 14-го апреля эта сладкая парочка была заменена одним тоненьким кусочком жесткой отбивной.
И салат картофельный рядом?;))) С солёным огурцом и фасолью? Скупая слеза скатилась по моей щеке.
Именно! Это вообще отдельная песня =)
Отдельная. Особенно если учесть, что блюдо вводил в меню я;))))
Низкий поклон!
В свое время.... нет, не так. Периодически, да, так будет точней, в меню БЛ Карамазовых появляется шницель. Стоит он как половинка Ягеровских. Но даже близко к ним не приблизился. Тонок, не сочен, вся панировка сильно пропитана жиром. Источник изжоги. Всегда хотелось взять в Ягере шницели и угостить Карамазовцев. Пусть узнают, что это такое, Шницель!
А теперь вопрос, а можно узнать рецепт ягеровских шницелей? Хотя бы в личку? Эта тайна умрет вместе со мной =)Отчего же нельзя, когда можно. Только это надо вспомнить, потому что.
Затаил дыхание...
Собственно, когда он придумывался... Короче это был не совсем шницель. Так сказать абсолютно не классическое исполнение. Два куска свиной вырезки отбивались, далее по схеме: мука, льезон, сухари. Ой, таки какие это были сухари. Хлебная крошка смешивалась с тёртым пармезаном и тимьяном. А потом всё просто. По четыре минуты на каждом борту, на сковороде. Варёный картофель, солёный огурец, красная фасоль и лук порей. Кого надо нарезать, кого не надо кинуть так и заправить маслом подсолнечным, душистым, не рафинированным. Всё просто, какие уж тут секреты.Правда много воды утекло, всё могло поменяться неоднократно.
Спасибо! Теперь, осталось правильно подобрать толщину кусков и уровень масла в сковороде.