1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Jager Haus Kneipe»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Jager Haus Kneipe»
О ресторане «Jager Haus Kneipe»
Адрес
ул. Правды 17
 Владимирская
 Пушкинская
 Звенигородская
Владимирская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Jager Haus Kneipe
Заведение закрыто
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Jager Haus Kneipe»

Слоупок
9 отзывов 12 «Нравится»
28 апреля 2011 года
Кухня8
Интерьер7
Сервис5
6.7

Работаю рядом, поэтому периодически бываю.

Недавно предложил другу пообедать в этом ресторане, очень хотел его угостить моим любимым блюдом, свиными шницелями. Они там и правда божественны. Это два сочных куска свинины в панировке и гарниром.

После 40 минут ожидания нам принесли пару пересушенных отбивных толщиной со стельку.
Администратор уверяла что это и есть наши шницели, а когда я показал фото в их же меню, и объяснил что знаю что заказывал, сообщила "А у нас повар новый!".

Понятно что ждать еще 40 минут мы были не готовы, и уходить голодными не собирались, так что ели то что дали. Ушли с испорченным настроением. Со стороны администратора не было никаких попыток загладить вину, ни предложить переделать, ни дать скидку. Ничего.

23 комментария

  • baletik
    baletik  → Слоупок  28 апреля 2011 в 16:28
    Гурман
    146 отзывов 4150

    Не жирно ли Ягеру 8 за кухню? С новым поваром и подошвами.

    • Слоупок
      Слоупок  → baletik  28 апреля 2011 в 16:33
      Ценитель
      9 отзывов 12

      за подошву снизил до 8, иначе было бы 9.

  • papapizziano
    papapizziano  → Слоупок  28 апреля 2011 в 16:38
    Лишен доступа к сайту
    9 отзывов 195

    Тоесть подошва практически идеальна , 8 из 10 то ...

  • Радио Ирландия
    Радио Ирландия   → Слоупок  28 апреля 2011 в 17:35
    Ресторатор,Radio Ireland

    Ничего не поняла.. 8?

    • Слоупок
      Слоупок  → Радио Ирландия  28 апреля 2011 в 17:50
      Ценитель
      9 отзывов 12

      Для своей цены, для стиля питерско-немецкого пивняка, кухня этого ресторана очень хороша. Или тут 10 достойны получить только три лучших ресторана Парижа?

      Есть соотношение цена/качество. Есть мои личные предпочтения. В каждом месте я пробую почти все и выбираю то что мне понравилось больше. В Ягере мне нравится. Но случается - лажают. Я же не разорить их пришел, я пытаюсь указать на ошибки.

      • papapizziano
        papapizziano  → Слоупок  28 апреля 2011 в 23:56
        Лишен доступа к сайту
        9 отзывов 195

        1- ужасно 10-идеально , что не понятно ? =)

        • Слоупок
          Слоупок  → papapizziano  29 апреля 2011 в 09:16
          Ценитель
          9 отзывов 12

          Спасибо, кэп =)

  • Ева Гарднер
    Ева Гарднер  → Слоупок  29 апреля 2011 в 09:39
    Ценитель
    7 отзывов 76

    Поражаюсь умению русских людей не любить себя - нам принесли не то, что мы просили, и что нас изначально не устраивало, но мы все равно съели, что нам дали... Смысл бороться за качество, если и так все съедят??? И 8 за кухню поставят...

    • Слоупок
      Слоупок  → Ева Гарднер  29 апреля 2011 в 10:13
      Ценитель
      9 отзывов 12

      Девушка, два взрослых мужика пришли и 40 минут "предвкушали еду" разглядывая аппетитно жующих посетителей за соседним столиком. Не тот случай, чтобы идти на принцип. Я в армии ел такое, что лучше не стоит об этом тут =) Конечно мы все съели. Вкусно/не вкусно - это бонус.

      И поверьте, я очень хочу бороться за качество. Вот прямо сейчас готов взять и отшлепать девушку-администратора и половину тамошних официанток.

      По поводу 8-ки за кухню, это средняя моя оценка их кухне.
      А оплошать могут в любом ресторане, и волос в салате и муха в компоте. У меня претензия не к кухне, а к сервису в лице администратора и официанток. К тому, как она себя повела. В том же Ягере была совершенно другая ситуация, когда оплошность грамотно исправили и мы расстались полюбовно.

      • Ева Гарднер
        Ева Гарднер  → Слоупок  29 апреля 2011 в 10:59
        Ценитель
        7 отзывов 76

        Вот поэтому у нас вся страна в таком г...е и живет, что "не тот случай, чтобы идти на принцип" и "вкусно/не вкусно - это бонус".
        Я как-то раз возращалась из гостей очень поздно, вызвала такси. Таксист решил заработать денег и поехал длинной дорогой. По вашей логике, я должна была сидеть и безропотно молчать - ведь везет же домой. А вот не прокатит со мной такой номер - на первом же развороте был направлен по короткому пути, а на его заявление, что тогда мне 2 дороги надо будет переходить, услышал, что до парадной меня довезет. Потому что я себя, в первую очередь, уважаю. И отстаиваю свои прва. По крайней мере, пытаюсь.

        • Слоупок
          Слоупок  → Ева Гарднер  29 апреля 2011 в 11:19
          Ценитель
          9 отзывов 12

          Я не считаю что в нашей стране так плохо, как в вашей. А также я сомневаюсь, что криками в такси и ресторанах я делаю существенный вклад в дело борьбы за наше светлое будущее.

          Если ресторан/служба/ателье безнадежны - я не буду больше пользоваться их услугами. Если они допустили ошибку но осознали и постарались все исправить - бывает. Если не постарались - я постараюсь донести до них их ошибку.

          Предпочитаю голосовать ногами и рублем, насколько это возможно. Ссоры и скандалы не улучшают мое настроение.

          А государству пытаюсь помогать следя за собой, а не поучая окружающих.

          • Ева Гарднер
            Ева Гарднер  → Слоупок  29 апреля 2011 в 11:38
            Ценитель
            7 отзывов 76

            Про крики не было не слова. Если вы привыкли кричать - по себе людей не судят. Я вопросы решаю только спокойным голосом.
            Поучать я вас тоже не собиралась.
            Удачи, Слоупок. Дискуссия окончена.

    • Слоупок
      Слоупок  → Ева Гарднер  29 апреля 2011 в 10:14
      Ценитель
      9 отзывов 12
      Комментарий удален автором этой темы
  • Гайдук
    Гайдук  → Слоупок  29 апреля 2011 в 12:19
    Лишен доступа к сайту
    4 отзыва 185


    Вот таким он когда-то был. А сейчас?

    • Слоупок
      Слоупок  → Гайдук  29 апреля 2011 в 12:40
      Ценитель
      9 отзывов 12

      ДА! Это они! Они и три недели назад были именно такими, и месяца два назад. А вот 14-го апреля эта сладкая парочка была заменена одним тоненьким кусочком жесткой отбивной.

      • Гайдук
        Гайдук  → Слоупок  29 апреля 2011 в 13:41
        Лишен доступа к сайту
        4 отзыва 185

        И салат картофельный рядом?;))) С солёным огурцом и фасолью? Скупая слеза скатилась по моей щеке.

        • Слоупок
          Слоупок  → Гайдук  29 апреля 2011 в 13:58
          Ценитель
          9 отзывов 12

          Именно! Это вообще отдельная песня =)

          • Гайдук
            Гайдук  → Слоупок  29 апреля 2011 в 14:05
            Лишен доступа к сайту
            4 отзыва 185

            Отдельная. Особенно если учесть, что блюдо вводил в меню я;))))

            • Слоупок
              Слоупок  → Гайдук  29 апреля 2011 в 14:10
              Ценитель
              9 отзывов 12

              Низкий поклон!

              В свое время.... нет, не так. Периодически, да, так будет точней, в меню БЛ Карамазовых появляется шницель. Стоит он как половинка Ягеровских. Но даже близко к ним не приблизился. Тонок, не сочен, вся панировка сильно пропитана жиром. Источник изжоги. Всегда хотелось взять в Ягере шницели и угостить Карамазовцев. Пусть узнают, что это такое, Шницель!

              А теперь вопрос, а можно узнать рецепт ягеровских шницелей? Хотя бы в личку? Эта тайна умрет вместе со мной =)

              • Гайдук
                Гайдук  → Слоупок  29 апреля 2011 в 14:51
                Лишен доступа к сайту
                4 отзыва 185

                Отчего же нельзя, когда можно. Только это надо вспомнить, потому что.

                • Слоупок
                  Слоупок  → Гайдук  29 апреля 2011 в 15:30
                  Ценитель
                  9 отзывов 12

                  Затаил дыхание...

                  • Гайдук
                    Гайдук  → Слоупок  29 апреля 2011 в 22:27
                    Лишен доступа к сайту
                    4 отзыва 185

                    Собственно, когда он придумывался... Короче это был не совсем шницель. Так сказать абсолютно не классическое исполнение. Два куска свиной вырезки отбивались, далее по схеме: мука, льезон, сухари. Ой, таки какие это были сухари. Хлебная крошка смешивалась с тёртым пармезаном и тимьяном. А потом всё просто. По четыре минуты на каждом борту, на сковороде. Варёный картофель, солёный огурец, красная фасоль и лук порей. Кого надо нарезать, кого не надо кинуть так и заправить маслом подсолнечным, душистым, не рафинированным. Всё просто, какие уж тут секреты.Правда много воды утекло, всё могло поменяться неоднократно.

                    • Слоупок
                      Слоупок  → Гайдук  29 апреля 2011 в 23:05
                      Ценитель
                      9 отзывов 12

                      Спасибо! Теперь, осталось правильно подобрать толщину кусков и уровень масла в сковороде.