1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Jager Haus Kneipe»
Jager Haus Kneipe
Заведение закрыто
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
ул. Правды 17
 Владимирская
 Пушкинская
 Звенигородская
Владимирская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Jager Haus Kneipe»

Всего 15 отзывов о ресторане «Jager Haus Kneipe»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
6.3
Кухня
7.6
Интерьер
6.8
Сервис
7Положительных
5Нейтральных
3Негативных
  • 18 февраля 2016 года
    Кухня3
    Интерьер9
    Сервис5
    5.7
    пиво
    кухня

    Давно хотел зайти в ЯгерьХаус, и вот подходящий момент)
    Встретили меня не очень, как я понял официант был СТАЖЕР, ну да ладно.
    Нашел подходящее местечно, точнее столик возле входа, присели, заказал пиво пока определялся с блюдами. Пиво понравилось и это единственный плюс(
    Заказал салат с лососем, и куриную колбаску с КАПУСТОЙ, не шукрут, не тушеная, а просто подогретая слегка квашеная капуста. Колбаска из магазина и это было понятно по ее внешнему виду, такое можно и дома поесть, в прикуску с капустой! Салат впечатления не произвел, я его даже не доел, да и принесли все одновременно, салат и колбаску!
    Громко разговаривал менеджер с официантом, все мое внимание по неволе на них.
    Возможно зайду, но с большой, шумной компанией и только для того, чтобы выпить пива!

    • beerfamilyproject
      Официальный ответ
      beerfamilyproject 18 февраля 2016 года
      Новичок
      Здравствуйте.
      Спасибо за ваш отзыв. Я передал ваши комментарии управляющему и шеф-повару.
      Мы обязательно разберемся в данной ситуации, для того чтобы следующее ваше посещение оставило только положительные эмоции.
      Подскажите, пожалуйста, когда вы посещали Ягерь Хаус?
  • 23 августа 2015 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Просторно, но при этом уютно. Чисто, пахнет свежо.
    расположено хоть и в Центре, но не совсем удачно на мой взгляд

    Живу в СПб не очень давно, только сейчас появилось время на изучение местных заведений (хотя, поверьте, есть с чем сравнивать). Зашел в Jager Haus на Правды выпить кружку пива с легкой закуской. Но от их меню с картинками проснулся аппетит и слопал стейк из копченой свиной шеи с овощами. Не могу сказать, что идеал - но очень вкусно. Не взглянут на цену при заказе и был приятно удивлен, что вовсе "не мильен". девочки-официантки в пиве разбираются, но ровно настолько, насколько в нем может понимать толк юная девушка (уж простите мне мой сексизм в данном случае). В следующий раз загляну на бар.
    Да! Чуть не забыл: у них есть бизнес-ланчи за 250 рублей. Работаю неподалеку, обязательно попробую. потом отпишусь.
    Всем удачи!

  • 17 марта 2015 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0

    Недавно нарушила свой принцип "не ходить по сетевым пабам" и зашла-таки по настоянию подруги в jagerhous. Честно, ничего не могу сказать о всей сети, но вот по поводу местечка на улице Правды, выскажусь обязательно.
    Мы зашли буквально на полчаса, а провели в ягере весь вечер. Очень милая официантка отлично сориентировала по меню: Очень вкусные стейки порадовали своей относительно невысокой ценой.
    Честно, предполагала, что выбор пива будет неплохим, и место оправдало ожидания, но самое главное, что персонал прекрасно понял, какой сорт необходим и меня это, безусловно, порадовало в большей степени, ведь в ассортименте всегда легко потеряться.....
    В общем рекомендую всем после работы однажды зайти на улице Правды в ягерхаус и устроить себе чудный вечер. Спасибо ребятам, которые для этого стараются

  • 16 октября 2014 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис9
    8.3

    Недавно друг посоветовал зайти в Егерьхаус, я о нем мало слышал, так как по таким местам мало хожу, работа не позволяет. Когда мы туда зашли мне сразу бросился в глаза приятный, выдержанный интерьер. Приятные персонал, жаль небольшой выбор блюд, зато богатый выбор пива! глаз разбегается)) Официанты рассказывают о всех сортах и помогают подобрать по предпочитаемому вкусу. В общем, спасибо, все понравилось! Обязательно приду ещё!

  • 16 октября 2013 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис5
    5.7
    3d2bea256d4cae2e619667665cbabd55.jpg

    Вообще-то мы шли в Pro'Wines. Понимаю, звучит странно - идти в Pro'Wines, а оказаться в Ягер Хаусе, но после долгой прогулки на последний рывок до цели сил у голодных и изнывающих от жажды спутников уже не осталось, на глаза попался этот Хаус, пришлось подчиниться мнению большинства.

    Ели и пили всякое разное. Первый бокал пива (Вайценфельд кирш - все ж таки бельгийские фруктовые моему сердцу милее, немецкое в целом уважаю, но вишня тут пожиже и побледнее) принесли недолитым, по требованию исправились и впредь почти не косячили, хотя в дегустационном сете, состоящем из пяти различных сортов пива, уровень в каждом бокале слегка отличался от соседей (к слову, лучше не брать этот сет вовсе, пить из этих колпачков дико неудобно).



    Еду приносят вразнобой. Поэтому первый осчастливленный тарелкой - либо будь любезен ждать над остывающим блюдом, пока сотрапезникам донесут, либо ешь, пока горячее, а потом смотри, как едят другие. Первыми прибыли свиные ребра типа гриль в сопровождении шлепка тушеной капусты, пикантно украшенной веточкой укропа, и странного соуса. По словам заказавшего - свинья умерла своей смертью в почтенном возрасте.



    Далее последовала уха финская, не увековеченная, но по отзывам поедавшего - очень вкусная. Были еще гренки, но они упоминания не стоят, это, к сожалению, общая и весьма странная болезнь большинства пивных заведений - гренки не удаются практически никому.

    Одна из семейства местных колбасковых, фото хоть и размыто, но с ней и так все понятно. Капустный аккомпанемент из той кастрюли, что и к ребрам. Капуста невкусная. Соус тоже. Колбаска маленькая и тоже невкусная.



    Последними прибыли утиные грудки с грушей и брусничным соусом, моя с сопровождением в виде овощей гриль (под кружком гигантского помидора притаилась такая же огромная шайба лука, и ее появление среди грилованных овощей мне непонятно, остальные же овощи в виде цуккини и перца были недурны). Повару, готовившему утку, я бы поотбивала руки - более чем well done, прожарено насквозь, до серого цвета, ужасные надрезы с неловко воткнутыми в них грушевыми дольками, полторы чайнах ложечки брусники из шведской баночки, стыдливо размазанных по поверхности утки, три ломтика сырой груши, притулившиеся на краю тарелки (зачем тут мята?), но размер... это была утиная Памела Андерсон, не иначе. Меню врет - там было не 215 граммов. Там было больше. Гарнир в моем случае оказался заказанным совершенно зря, ибо осилить не смогла и потихоньку скармливала овощные ломтики спутнику. Если бы не загубили этот пятый размер леворуким приготовлением, была бы Утка месяца. На фоне прочих блюд, отпускаемых весьма скромными порциями, она смотрелась королевой. Увы, хотелось не просто набить желудок, а сделать это со вкусом. Не удалось.



    Обслуживание в целом какое-то вялое, пепельницы меняют из-под палки; посреди вечера в туалете закончилась вода - вот совсем закончилась, и в кране, и не только в кране. Видимо, не впервой, ибо под зеркалом тут же нарисовались влажные салфетки. Даже пиво (то в "фирменных" бокалах, то в чем придется) не торопятся приносить. Вышла и выдохнула с облегчением.

  • 14 августа 2013 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис1
    4.7

    есть свои и плюсы и минусы...меню на ланч меняется раз в дцать лет, пиво зачастую не свежее, но официантам в рот колом не попадешь... Бывает все окей, но сильно зависит от обслуживающего персонала, причем кардинально.

  • 24 мая 2013 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис3
    2.7

    Вообще стараюсь особо не критиковать средние заведения,но сегодня была на бизнес ланче за 200 рублей НО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО оставить без коммента!люди!я такого еще не видела! Днем салат с репчатым луком(пол тарелки лука), суп грибной более-менее,но второе!!!!переваренная очень очень картошка развалилась на тарелке,свиной шницель с жилами ,панировкой с одной стороны:-)которая отваливалась кусками от мяса..ничего не поела,заплатила и больше туда НИ НОГОЙ!!!!

  • 13 апреля 2012 года
    Кухня
    Интерьер6
    Сервис8
    7.0

    Заскочили сегодня на бизнес-ланч. Так как я не пью в принципе, а это пивная - ставить оценки кухни не буду - считаю в такие заведения ходят - скорее пить, а не есть.
    Бизнес-ланч всего 200 рублей. Салат - свекла с маойнезом + немного яйца, суп куриный с небольшими ошметками курицы, кусок курисы и картофельное пюре - сто процентно натуральное - т.к. попалась целая половина картошки. Чай гринфилд.
    В принципе - сытно, но не более.
    Сам по себе бар - деревянные столы, плетенные стулья(которые немилосердно скрипят когда на них садишься), в зале темновато, даже днем.
    Официантки быстрые и приветливые. В целом - средненько.

  • 29 апреля 2011 года
    Кухня4
    Интерьер10
    Сервис5
    6.3

    Посетил заведение на В.О. Средний 64. Еда - хорошая. А вот пиво "Егерь" принесли кислое на вкус и запах и с хлопьями осадка. Прошу прокомментировать данный факт официантку Надю, она отдаёт бокал бармену Вале .Та льёт тот же протухший Егерь, отдаёт администратору ,которая( ни слова извинения)бухает мне на стол кружку (типа: да зажрись ты!)и отплывает. Смотрю, пробую : «Егерь» разбавили « Домашним» ,но вкус ослиной мочи и хлопья остались. Ругаться в Пасху нет желания. Сфоткал хлопья на мобилу, расплатился и ушёл.

Представитель «Jager Haus Kneipe»Представитель ресторана

Veronika22
Представитель заведения
Veronika22
Представитель заведения