13 декабря 2024 года
1 комментарий
- Добрый день, дорогой гость !
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем гастропаба «Иван да Марья». Благодарим Вас за высокую оценку и внимание к нашей работе. Мы рады, что вы оценили наши голубцы с соусом из томатов и сладкой моркови.
Что касается борща с томленой свиной грудинкой, его рецептура является нашим авторским взглядом на традиционную подачу и разработана бренд-шефом нашего гастропаба. Для приготовления мы используем только натуральные ингредиенты от проверенных поставщиков, что позволяет избежать неожиданных результатов. Если у Вас есть какие-либо вкусовые предпочтения, Вы всегда можете сообщить о них нашим официантам и они подберут блюда, которые придутся Вам по душе. Будем рады новой встрече с Вами!
С уважением,
Гастропаб «Иван да Марья»,
Невский пр-т, 64