- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем гастропаба «Иван да Марья». Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать предлагать только самое лучшее для наших гостей. Будем рады новой встрече с Вами!
Невский пр-т, 64
О гастробаре «Иван да Марья»
пр. Невский 64
- Вс: 11:30 — 01:00
- Пн–Чт: 11:30 — 01:00
- Пт–Сб: 11:30 — 02:00
- Вс: 11:30 — 01:00
Всего 215 отзывов о гастробаре «Иван да Марья»
- 8 января 2025 года
- 6 января 2025 года
- Добрый день, дорогой гость !
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем гастропаба «Иван да Марья». Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Мы очень благодарны Вам за положительную оценку нашей работы! Нам приятно слышать, что Вы получили удовольствие от посещения. будем рады видеть Вас снова!
- 5 января 2025 года
- Добрый день, дорогой гость !
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем гастропаба «Иван да Марья». Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше. Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
- 5 января 2025 года
- Добрый день, дорогой гость !
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем гастропаба «Иван да Марья». Мы благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку работы нашей команды и авторского меню. Всегда рады видеть Вас снова!
- 13 декабря 2024 года
- Добрый день, дорогой гость !
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем гастропаба «Иван да Марья». Мы искренне ценим вашу высокую оценку нашей работы! Нам приятно знать, что Вы провели замечательное время и оценили работу нашей команды. Будем ждать новой встречи с Вами!
- 13 декабря 2024 года
- Добрый день, дорогой гость !
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем гастропаба «Иван да Марья». Благодарим Вас за высокую оценку и внимание к нашей работе. Мы рады, что вы оценили наши голубцы с соусом из томатов и сладкой моркови.
Что касается борща с томленой свиной грудинкой, его рецептура является нашим авторским взглядом на традиционную подачу и разработана бренд-шефом нашего гастропаба. Для приготовления мы используем только натуральные ингредиенты от проверенных поставщиков, что позволяет избежать неожиданных результатов. Если у Вас есть какие-либо вкусовые предпочтения, Вы всегда можете сообщить о них нашим официантам и они подберут блюда, которые придутся Вам по душе. Будем рады новой встрече с Вами!
- 12 декабря 2024 года
- Добрый день, дорогой гость !
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем гастропаба «Иван да Марья». Благодарим Вас за внимание к нашей работе и высокую оценку. Мы рады, что в целом вы остались довольны посещением. Мы примем во внимание Ваш комментарий и будем стараться становиться лучше, чтобы Вы всегда с удовольствием проводили время в нашем гастропабе. Будем рады новой встрече с Вами!
- 6 декабря 2024 годаЕда, атмосфера, обслуживаниеНет
- Добрый день, Дарья!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем гастропаба «Иван да Марья». Спасибо за Ваши добрые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и оценили наше авторское меню. Ждем новой встречи с Вами!
- 6 декабря 2024 года
- Добрый день, Кристина!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем гастропаба «Иван да Марья». Мы очень ценим вашу поддержку! Ваш положительный отзыв – это лучшая награда для нашей команды. Ждем Вас снова в нашем ресторане!
- 4 декабря 2024 года
- Добрый день, дорогой гость !
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем гастропаба «Иван да Марья». Мы искренне ценим вашу высокую оценку нашей работы! Нам приятно знать, что Вы провели замечательное время и смогли оценить работу нашей команды. Будем ждать новой встречи с Вами!