14 комментариев
Это точно! Как я понял у них итальянский шеф уже неделю работает........пробовал равиоло из его меню , достойно!!!
Новый? Здорово. Из какого региона, не знаете?
Сам нашел на соседнем ресурсе. ВНУШАЕТ. И список побед и сам автор. Пора пересмотреть отношение к Итали.
как сказали в Итали, это скорее су-шеф или стажер, т.к сейчас они его пригласили под открытие второго ресторана
Мы говорим про одного человека?
в меню Итали новые блюда от нового повара, но на вопрос владельцу "у вас новый шеф?" не получил прямого ответа. Было сказано, что владельцы сейчас готовят новый проект и потребовался второй шеф-повар.
Два шефа на одной кухне? Сомневаюсь.
Что вы курили,что:
От пиццы просто невозможно оторватьсяа вы зайдите к ним и сами попробуйте)
Aльфонсо Д'Алессандро родом из Ночера Инфериоре (Nocera Inferiore), провинция Солерно (Solerno), что в 10 км от Амаль- фитанского побережья. Проработал долгое время в «Форте дей марми», какое-то время на Сардинии, оставил след и на севере Италии — на горнолыжном курорте «Мадонна ди Кампильо».
С 1 марта он работает в ITALY. Совместно с Михаилом Coколовым готовит для Вас самые популярные блюда различных регионов Италии.
......это у них на сайте написано....наврятли стажеры из Италии к нам поедут,скорее всего мы к ним)))))Оставил след- это очень литературно-аппетитно)) наследил, одним словом! Как-то криминально звучит! А на вид-одуван!
Если долго ходить вдали от дома - любой из нас след оставит ! Если не дорожку..
С 1 марта?
Удивительно, что Итали на своём сайте пишет название итальянской провинции, родины шеф-повара с ошибкой. Подскажете им? Салерно. И "оставил след на горнолыжном курорте" забавно звучит. Пусть не обижают шефа)
А может, это сознательная издевка? Как я люблю писать, чем моркетологи отличаются от маркетологов?