26 комментариев
Находится на 4 (или 5?) этаже торгового комплекса "Априори
На четвертом.За одного пользователя нельзя голосовать больше 2-х раз в сутки
хороший отзыв!
пишите еще!За одного пользователя нельзя голосовать больше 2-х раз в сутки
А чем это он не подходит для ужина вдвоем? ;)
нуууу... у девушки может другие представления. Хинкали например нет.. или чебуреков, или кровищщи свежей от молодого теленка.
А чем тебе хинкали с чебуреками не угодили? Будешь снят с устричного довольствия! $-) К тому же, в твоей любимой сети "гастрономических" ресторанов что-то подобное тоже практикуют ;)
Заведение в ТК, на мой взгляд, больше создана для "забежал-перекусил-с-друзьями-убежал". Здесь же нечто с претензией, нам мой скромный взгляд, не вполне удачной :)
А этажом ниже - в их же кондитерку - не заглядывали?
неа, а стОит?:)
Знал бы, не интересовался )
Почему зал неуютный? А где уютный?
"Уютность" субъективное мнение :) Расположение столов такое, что везде получаешься как-то "сбоку и на виду". При том, что обычно я люблю высокие потолки и большие пространства.
Почти в каждом заведении после 2-3 визитов появляется "любимый столик" - здесь же этого нет.Согласна. Видимо, мне субъективно казалось, что там за любым столом можно вполне обособленно себя чувствовать.))
Женя, там еда в последнее время хромает. Я где-то недавно защищал, а тут наткнулся. От этого и интерьер "вянет", а сервис из демократичного превращается в средне-паршивый.
Где-то? ;)
не помню
Мы с Женей вызверялись недавно :)
Согласна. Но все же еда ближе к 6-7.
У меня на этот счет мысли такие - в таком приятном интерьере сервис "позднего" периода кажется уж больно имбецильным.
Вот зря я им пожелала в первом отзыве успешного, в смысле бизнеса, "сетевого будущего". Получили сетевой сервис и, кажется, уже и еду сетевую без сети.Я думала, у меня одной такие ощущения.
Меня с первого посещения такие ощущения посетили!
Сочувствую :) мои первые раз пять-шесть были более радостными :)))
Первые 4 месяца у всех были радостными. Кроме особо избранных.
макароны по-флотски) ахаха. это замечание больше подходит пролетариату. это же классическая паста болоньезе, просто в итали она сделана из мяса ягненка, а не как обычно из смесей фаршей свинины и говядины.
да-да, именно "мясо ягнёнка" напомнило мне кулинарные шедевры поваров из моего родного университета.
поверьте, я знаю что такое хорошая паста