29 комментариев
в отношении картофельного крем-супа не соглашусь :)) в бульоне лучше был:)
Борис тоже так считает.
Все мы разные.Опять же, про суп они читали. Известно достоверно :)
Я со свечкой не стоял :-))
аппетиный супчик, но уже потом обратил внимание, что перец и грудинка смяли все остальные вкусы
Вот этого перца и грудинки мне и не хватало в Бульоне.
Отчего и был обложен в части крахмалистости и пресности.
- Паста с пармой, горгонзолой и грецкими орехами (290 руб.) – если не ошибаюсь, в качестве пасты для этого набора была присоветована caserecce. Совет дельный. Сырно-ореховый соус, равномерно растекающийся по всем макарошкам. Ветчины было 2 «гнезда», вполне сносно для немалого объема блюда. Также строго рекомендую к употреблению.
АААА! Вот Вы к чему...Ага ) И все равно не уверен, что это были они.
Там "спиралька" только одна.
которые?
В том-то и дело, что здесь их нет. Здесь я сразу посмотрел и не нашел ничего даже близко.
Откуда и весь этот сыр-бор с опознанием затеял.
Еще пару слов о моей с недавних пор любимой Итали - возможно, покажется интересным.
«Пробка» дала росток бизнеса
Ксения Шамакина
"Деловой Петербург" № 77 (3135) от 11.05.2010
СПб. Михаил Соколов, бывший бренд-шеф ресторанной группы «Пробка», запустил собственный ресторан итальянской кухни ITALY. По замыслу окупаемость проекта составит 2 года.
О своем ресторане Михаил мечтал с самого детства. Отец Михаила, Игорь, в молодости работал официантом и барменом на кораблях дальнего плавания. Потом Игорь Соколов занялся бизнесом, и вместе с сыном они начали разрабатывать план будущего ресторана. Сам Михаил 6 лет учился кулинарному искусству в Италии. Вернувшись в конце 2003 года в Петербург, пошел работать в ресторан Il Grappolo поваром. В ресторанной группе «Пробка», которая включает сейчас 10 заведений в Петербурге, в том числе итальянские рестораны, Михаил прошел путь до бренд-шеф-повара. «Расти дальше в рамках этой компании было некуда, и мы решили воплотить свой проект», -- рассказывает Михаил.
Отпочковались
Идею они разрабатывали вместе с Тимуром Дмитриевым, который в «Пробке» начинал официантом, а в последние годы работал в генеральной дирекции. В ITALY пришли еще два работника «Пробки» -- они стали в новом ресторане шеф-поваром и шеф-кондитером. С главой группы «Пробка» Арамом Мнацакановым предприниматели сохранили хорошие отношения. «Это были наши лучшие сотрудники, но я рад за них: они больше не наемные работники, а собственники», -- говорит он. Арам Мнацаканов не опасается конкуренции со стороны своих бывших сотрудников: «Чем больше будет хороших итальянских ресторанов в городе, тем лучше».
Деньги от родни
Деньги на запуск ресторана в 140м2 -- около 20 млн рублей -- Михаилу и Игорю Соколовым дал их близкий родственник, тоже бизнесмен. «Окупаемость проекта составит 1,5-2 года. Конечно, мы будем выплачивать эти деньги из прибыли», -- говорит Тимур Дмитриев. В тестовом режиме новый ресторан работает с середины апреля. Команде ITALY уже предлагают запустить и другие рестораны под этим названием -- партнеры готовы вложить деньги, доверив управление Тимуру и Михаилу. Начинающие предприниматели совмещают новые обязанности с работой в ресторане. «Иногда с утра мы едем смотреть помещение, потом я быстро снимаю пиджак и помогаю официантам разносить блюда», -- рассказывает Тимур. Интересно, что в галерее Apriori и раньше работал итальянский ресторан -- Lorenzo №5. Он закрылся в декабре 2009 года. В ресторанной группе Receptoria Group (управляла «Лоренцо») отмечают, что расположение в ТК, даже дорогом, редко бывает удачным: не всем хочется подниматься туда на четвертый этаж. Итальянская кухня занимает 4-е место в рейтинге самых популярных кухонь в Петербурге -- таких заведений в городе 128. «Итальянская кухня была и будет популярной», -- уверен генеральный директор ресторанной группы «Тритон» Константин Белый. Это объясняется тем, что блюда этой кухни интересные, но недорогие, поясняет он.Сегодня приятель за обедом поведал байку про то, каких страхов натерпелась его половина в дамской комнате.
Я этих подробностей не помню, но в туалете на раковине стоит мыльный диспенсер, который, как оказалось, стреляет не на руки вниз, а горизонтально на одежду в область так сказать...
Его девушка, мягко говоря, была сконфужена этим пятном характерных белого цвета и консистенции.
В общем, мойте руки перед едой, но будьте бдительны ;-))Эх. И у Вас та же котовасия. Подзабыл.
Все в Итали на лимонады!
Сегодня запробовал щавелевый дюшес. Чем они убирают его кислоту, кроме яблока и лайма?..
Мегавещь!Все в Итали на фестиваль лисичек!
Сегодня пробовал тальятелли с оными. Чем они достигают вкуса лесного гриба, кроме собственно лисичек?..
Мегавещь!Жалуюсь на обслуживание. Регулярное вранье про 5-7 минут, выливающиеся в 20. Двух официантов в обед не хватает. Или тормозит кухня. Не знаю, но неприятно. Из позитива - скоро открытие кондитерской Dolce Italy на третьем этаже. Кофе и вкусняшки to go.
Все самодельное?
Утверждать не буду. Был зол другим и прошло мимо.
Добрее нужно быть))) ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР))) Может не дали.
Анатолий. Поищите в полночь более доброго парня. Не найдете. Почему одно замечание по этому же поводу в М у АМ приводит к результату, а здесь нет? И я не знаю.
Я по мальчикам не СПЕЦ, меня в полночь они не интересуют)))
Кто же Вас, Анатолий, в полночь интересует?
ЗВЕЗДЫ))) и рыженькие)))
Рыжие звезды - красивые звезды. Я таких не видел!
А ВНИМАНИЕ просто не ОБРАЩАЛИ))) АРМАГЕДОН, он не только в КИНО))) Но они за ПРЕКРАСНОЕ, это точно)))
Николь Кидман рыжая звезда.
Кажется, нашел идеальную лазанью (380 руб.). С рагу ягненка, правда. Но тем интереснее. Это из обновленного меню, как и овощной крем-минестроне (195 руб.). А любимый картофельный крем попросили на выход.