1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Italica»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Italica»
О ресторане «Italica»
Адрес
наб. канала Грибоедова 6/2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 08:30 — 23:00
  • Пт–Сб: 08:30 — 02:00
  • Вс: 08:30 — 23:00
Откроется в Ср в 08:30
Italica
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Italica»

Волкова Оксана
1 отзыв
17 октября 2023 года
Кухня5
Интерьер8
Сервис1
4.7
Интерьер
Обслуживание

Добрый вечер!
К сожалению, с негативным отзывом. Часто ходим в этот ресторан с коллегами. Очень достойная кухня. Но в последнее время, несколько раз подряд, сильно подводит обслуживание.
1. Если заказывать пасту с томатами страчателлой, то страчетеллы там нет. Официанты и менеджерами по разному объясняют «забыли», «пармезан это тоже самое»
2. Вы будете сидеть за грязным столом и даже когда проходят официанты мимо они не реагируют ни на этот вид, ни на просьбы. Приходится переставлять на другой стол самостоятельно.
3. На ожидание меню тоже нужно заложить минут 15.
4. Один раз забирали еду с собой. В заказе не оказалось блюда которое было оплачено и снова эта отсутствующая страчателла. Позвонив и обсудив ситуацию обещали исправить и ждут нас с исправленным заказом. Но, когда пришли с пастой обратно они были удивленны и уточняли уверены ли мы что нужно заново готовить.
5. На столе пустые емкости для соли и перца.
6. Когда приносят десерты, не приносят приборы. И их тоже нужно ждать тк обращаясь с просьбой к официанту они не приносят, а передают просьбу другому коллеги.

Но хочется отметить работу Николая, единственный человек в этом заведении, который неравнодушно относиться к гостям и пытается исправит ситуацию даже если Вы «не его столик»

1 комментарий

  • Valenn
    Valenn  → Волкова Оксана  17 октября 2023 в 20:48
    Ценитель
    10 отзывов 52
    "Часто ходим в этот ресторан", но отзыв не оставим, а как пошли косяки, так сразу "на по репе".

    После второго ожидания меню (15 минут, у вас большая выдержка), можно проходя брать меню самостоятельно на пит-стопе или у бармена.

    После пары косяков со страчателлой, нужно говорить официанту при заказе, чтобы не забывали. И как можно сравнить её с пармезаном, я понимаю еще с моцареллой .