После долгих поисков пристойного места, чтения отзывов, решили остановить выбор на этом ресторане для празднования юбилея.
Хочу рассказать, что из этого получилось.
При обсуждении меню была зафиксирована сумма на человека, обсуждена рассадка - снимали весь ресторан. Был утвержден перечень блюд для каждого стола, но. почему-то без указания их стоимости, но с уверениями, что за оговоренную сумму не выйдем. Предоплату брать не захотели - не положено по правилам новых хозяев.
Накрыто было хорошо и красиво. Обслуживание - немного странно - бутылок на столах не бло, официанты наливать не успевали, просьбы принести и оставить бутылки на столах игнорировались, пока гости сами не сходили в бар и не взяли бутылки. Кувшинов для соков хватило только по одному на стол - хотя столов было всего пять.Поэтому каждый стол пил какой-то один сок - смешно....
К еде претензий нет, все было вкусно.
Самое интересное началось при расчете. Сумма заказа оказалась на 50 процентов больше оговоренной суммы!
Причем дамы, с которой была договоренность, не было, а по тел она заявила, что мы заказывали что-то дополнительно, что необходимо заплатить 10 проц за обслуживание и т.д.
Вот так был испорчен прекрасный - благодаря компании - праздник.
Полное впечатления "разводки" в стиле 90-х годов.