Давно не был здесь… Все так же впечатляет интерьер, очень мне нравится сочетание кирпича со светлой штукатуркой, но не в подвале, а в светлом помещении с пятиметровыми потолками и окнами по кругу. Все стильно, сдержанно, дорого… Правда металлические столы и стулья из оргстекла смотрятся сейчас несколько удивительно, но пять лет назад, это было очень креативно!
Встретила девушка, здравствуйте, проходите, давайте повешу ваши куртки… Все вовремя, вежливо, сдержанно…
Меню, винная карта - начал с нее. Заказал бутылочку Рислинга, не оказалось. Подошел молодой человек со словами – Я к Вам по поводу вина. (Молодой человек, надо сказать, походил на Диму Билана и одет так же….что странно ) Поговорили о вине, сошлись на Совиньоне.
Меню не большое, долго не мог определиться… Товарищ был прытким и пока я обсуждал что МЫ будем пить, заказал СЕБЕ то, что он будет есть))) В итоге он – салат с тунцом и Спигола, я – карпаччо из рыбы-меч и тунца и Черная треска.
Сидим, пьем вино, обстановка умиротворяющая. Полное отсутствие гостей не портит впечатление, а скорее придает торжественности.
Приносят хлебную корзину, оливки. Очень вкусные палочки! Следом закуски. Карпаччо. Ничего лишнего в тарелке, только тунец и рыба-меч. Свежо и вкусно! Попробовал из соседской тарелки припущенного тунца с помидоркой черри, очень вкусно! Зачет!
Горячее. Очень нежная треска(справедливости ради, черная треска, это не совсем треска, вернее совсем не треска, а угольная рыба, и по структуре и вкусу не имеет ничего общего), очень вкусный устричный соус. Честно обменянный кусочек спиголы на маленький кусочек трески, лично у меня восторга не вызвал)))
Тем временем на улице стемнело и ресторан погрузился в полумрак… Красиво, романтично… но я то не с девушкой!)))
Короче, решили мы пойти в другое место, выпить дайджестив….
ps Чек без опознавательных знаков.