13 февраля 2016 года
интерьер, сервис
паста, парковка
17 комментариев
- У меня вопрос: а что, в ресторанах тн " люкс" сегмента подают " Цезарь" и "карбонару"?
Я не отношусь к людям, готовым просто-так-поехать-далеко-ради-"вкусно@. Мне придется делать хоть небольшой, но крюк. Чтобы встретить тыквенный суп?
Ищу ресторан для ужина с коллегами из Австралии в конце марта. Задумывалась об " иль лаго". Теперь - сомневаюсь как-то....- Ресторан позиционирует себя как итальянский, поэтому здесь в основном паста, ризотто, пицца, есть и горячие блюда, но я на них особо не смотрела. С полным меню можно ознакомиться на их сайте , наверное.
У меня вопрос: а что, в ресторанах тн " люкс" сегмента подают " Цезарь" и "карбонару"?
Подают, подают, причем за сущие копейки. Цезарь за жалкие 1580 динариев, а карбонару, так вообще смешно сказать, за 790. Но многим очень нравится, тому же Раппопорту, например. Он здесь об этом даже как-то высказывался.- Цезарь я сама легко сделаю дома - поверьте, их правильных инградиегтов и с дрессингом hand made.
И суп тыквенный - в моем исполнении - вполне конкурентоспособен. Хочется таки прикоснуться к премиуму! Так, чтобы - аж, задохнуться от восторга!!!- Задохнутся от восторга, боюсь, у Вас не получится. Во всяком случае, у так любимого Вами Аммония не вышло)))
- Манговый сорбет там ..ический!!! Только за ним ездию. Это шоу, готовят его при Вас.
Вообще не задумывайтесь! Ведите!
Козлятина такая, что только ее бы и ела! Буффалина - ааааааааа! Опять же с винами там беспредел, мозг кипит, что взять, так всего много. сомелье очень помогает.
В прошлом году мужики радовались "шрапнели"))) в пост давали перловую кашу с грибами)
- Он - ресторан- не просто стандартно итальянский: капрезе, паста-лазанья - ризотто-ньоки -оссобукко и проч. Он претендует на lux segment. В меню - это какие блюда и напитки? Спрашиваю, потому что Вы там уже были. Про интерьер и окрестности я все поняла.
Спасибо за Вашу информацию,
Кто-то в ботах- Вы можете ознакомиться с их меню на этом сайте и сами решить, что соответствует блюдам lux segment. Цены, кстати, здесь указаны старые.
Да, и в меню был салат из бакинских томатов, крымского лука и базилика вроде, так его стоимость 2800! Наверное, это блюдо и соответствует данному сегменту, уж по цене точно!- Сталкивалась не раз с тем, что " бакинские" томаты - пластиковые турецкие, "крымский", он же "ялтинский" лук - безвестный китайский, наверное, а базилик? Уже было не важно на фоне общего жульничества.
Не хотелось бы устраивать скандал. Однако, он возможен вполне, если меня пытаются обмануть за мои же деньги....
Нет ли сведений по качеству?- К счастью или к сожалению, но пробовать не стали, как то "жаба задушила":)
- Спасибо большое! Извините за приставания!
- Уважаемые Боты, Вам пора открывать Ресторан. Такие умения и знания
пропадают)))))))))- Уважаемая Маша! Эх!
Я бы и открыла, мб, если бы не нашла себя в другом деле, которое приносит мне и удовольствие, и деньги.
Кстати, в конце 90-х , очередной раз рпзочаровавшись в питерском " общепите" ( на тот момент, господа!!!), пыталась склонить своего приятеля - успешного владельца гастрономов на юго-западе, к совместному проекту -некоего гастробара ( тогда и слова такого не было) для "своих". Была осмеяна и отвергнута. Пережила фиаско легко - у меня свое любимое дело.
За прошедшие с тех пор годы-десятилетия - поумнела: свой ресторан не открою никогда: каждый должен заниматься СВОИМ делом. И быть порядочным! Останусь клиентом. В ботах- Очень мудрое решение!
Я из меньшинства, сочувствующего рестораторам ( это не сложно понять) Причина в том, что все кто не у профессиональной плиты
учат несчастных.
А почему не учат хирурга, делающего операцию. Лег на стол и даешь
советы сквозь наркозный сумрак.
Балерину с фуэте и батманами. А растяжка у нее слабовата,
если бы не лишний бутербродик, я бы показала как надо.
Как - то так.
А почему не учат хирурга, делающего операцию. Лег на стол и даешь
советы сквозь наркозный сумрак.
Даже не представляете себе - КАК и ЧЕМУ учат!!! Со слов знакомых, конечно! Предполагаю, что учат еще учителей - учить! Из неназванного Вами.
( деловито) будете крутить фуэте?- Я во многих вещах не разбираюсь на проф. уровне. И это удовольствие.
Восхищаться, удивляться. Ведь я не посвящена в маленькие хитрости
и уловки и т д
Тема на долго. После успешного экзамена по окс, пора спать.- Поздравляю Джоя! И Вас . Но, наверное, Джой уверен, что это был его бой.Бок зажил?