29 комментариев
А меня тут все уверяют, что он уже не тот...
А мне все равно по-прежнему нравится... есть, конечно, недостатки, но за атмосферу я ему их прощаю :)
У всех же свои ощущения:))) Наверное, посещение ресторана связано со многими вещами - не только КУДА ты пошел, но когда и с кем. Я компанию всегда выбираю, когда иду сюда. Кстати, когда человек хочет поплакаться в жилетку, когда у кого-то проблемы - всегда назначаю там встречу, удивительно - но будто стены помогают...! Душевное, а для меня еще где-то и мистическое, волшебное место.
согласна на 1000% из ста!!!
У меня к этому заведению аналогичное отношение) Вы перечислили все то, что для меня является основанием выбора именно этого места!!!
Тихо, уютно, комфортно..музыка не мешает и т.д... можно еще много перечислять..
Как говорится, раньше и водка была крепче, и вода мокрее...
Да, но есть заведения, так называемые модные, которые через год портятся, а есть те, в которые и через год и через 2 возвращаешься и получаешь удовольствие
Наше удовольствие иногда зависит от пережитых эмоций. Бывает придешь в такое место с человеком, который не при делах, и он не может понять в чем фишка.
как в чем??? в водке!!! шутка, конечно)))
Правильно написал ingeborges
Я компанию всегда выбираю, когда иду сюда.
Это заведение для определенного типа людей и для определенного настроения
Ага, и томаты раньше были спелые и тугие...))
Водка раньше действительно была крепче, вернее, забористее. Очистка современная, что водки по 100, что по 1000, удаляет массу примесей, которые в прошлой "жизни" оказывали усиливающее алкоголь действие. Плохой пример, но, грубый, "Беломор" крепче и забористее рафинированных современных сигареток в нано-пачках.
Вполне гуманный ценник, меню на любой кошелек позволяет не задумываться о деньгах.
Только с этим вот не совсем согласна... Хотя я там уже месяца три не была... Но по ощущениям раньше не сказать, что там очень дешевоНе дешево, а гуманно. Это не заведение типа "бистро", но если взять, условно говоря, 1000 рублей и пойти с ней по ресторанам (МД и Крошка-Картошка не считаем!), то здесь на эти деньги точно вкусно и накормят, и напоят:))
Согласна! Но все таки не на любой кошелек)
P.S. А то отзыв почитают и с 300 рублями побегут ни в чем себе не отказывать)))Natali, ну за 300 рэ сэндвич купят, а водку в подарок получат!:)))
Мне кажется, все же название "ресторан" предполагает какой-то более-менее понятный ценовой уровень:)))ну придралась я к фразе... ну вредная я...бываю...иногда)))
меню на любой кошелек позволяет не задумываться о деньгах.
Я то прекрасно поняла, что Вы имеете в виду)я, кстати, шутку оценила!;)) конечно, купят три куска хлебушка, им за это водки нальют - так и разориться недолго!:)))
вот и я об этом))) а этот ресторан должен жить... и жить долго!!!
Посетители тоже влияют на атмосферу в заведении и хорошо что они немного подальше от Невского и Исакия нах-ся, нет проходного двора и случайной публикиСогласна абсолютно, туда еще подъехать непросто, и запарковаться - только истинный петербуржец, знающий все подворотни-объезды-односторонние дороги-закоулки туда сможет доехать :)) (если на авто)
И вывески (как нынче модно) на пол стены в стразах и огнях нет, так что местечко для проверенных годами людей:) И еще мне очень нравится публика. Ну очень приятные все люди вокруг!И вывески (как нынче модно) на пол стены в стразах и огнях нет, так что местечко для проверенных годами людей:)
5 баллов)
Действительно, не знающий человек найдет не сразу)
Одно из самых старых и любимых мест.
и у меня)Ну, кухня-то уж точно не 10...
Согласна, 10 за кухню - многовато.
Я даю 10, потому что если написано "грибочки" - то это будут именно грибочки, и такие, какие надо. Мои ожидания блда всегда оправдывали. Для этого типа заведений и для русской кухни, домашней и настоящей все безупречно было всегда. Поэтому, моя оценка 10.
Понятно: если написано "грибочки", то "грибки", "грибы", " грузди", "рыжики", "волнушечки", "грибное ассорти", "маслята", "колосовой сбор" и т.д. уже не канает. А маринованные, соленые или какие еще не важно? Ну бл да...
при выборе блюда, несомненно, важно, но я не буду здесь писать все грибное меню, тем более все и не упомню:))
и, ведь, лучше один раз увидеть, чем...:)))Предпочитаю не разглядывать, а кушать:-) Кто спорит: место очень хорошее, но никак не на десятку. А на десятку их и нет, по крайней мере в Петербурге. Когда "Авторитетный" ставит 101010 это подозрительно:-) согласитесь?
А не знаю:)))
"Авторитетность" и прочее - весьма относительные "заслуги":))
На вкус и цвет все фломастеры разные(с):)))
Ну вот возьмем, пример: 1. Приходишь в Майами на Оушен-драйв ресторан, в который еще и запись заранее. Берешь там устриц, морепродукты и вино шабли. Наслаждаешься всем - все и правда по высшему разряду. Рядом какие-то лица, знакомые по кино.... Вообщем, я бы поставила 10.
2. Приезжаешь в Новогородскую область к бабушке подружки - она печет хлеб в русской печи, достает из подвала свою капустку, картошку, огручики, наливает собственной самогонки. Бабушке - тоже 10!
Хотя, можно сказать - сервировка не та, салфетки не в цвет, и т.д.... А человек, которйы только спаржей и устрицами питается, скажет: "Ужасная еда" :)))
Итого: все фломастеры разные:)))
Да и сервис в св.отзыве я пониже оценила (на мой взгляд до 10 не дотягивает), но как говорится на вкус и цвет....)