Средний чек
- Салат850
- Суп800
- Горячее2000
- Десерт1700
Время работы
- Пн–Вс: 09:30 — 22:00
- Пн–Вс: 09:30 — 22:00
Сезонное обновление меню
Шеф-повар ресторана Hvoy Владимир Батов в честь трехлетия работы проекта собрал в меню самые популярные блюда наших гостей, добавили сезонности и новые закуски!
Перезапустили баклажаны с чимичурри, а петуха теперь подаем с ягодным жу. Раздел гарниров пополнился сезонными овощами, приготовленными на гриле, и полбой с грибами.
В меню оставили популярные блюда: зеленый салат, печеный картофель с икрой, Hvoy-бургер, скумбрию с лимонным ризотто, которая полюбилась гостями за прошедшее лето. А на десерт предложим сезонный тарт!
По-прежнему можно найти раздел с блюдами на компанию и заказать цыпленка гриль с трюфельным соусом или лопатку ягненка с овощами, попробовать чизкейк и фондан с мороженым политый шоколадом.
Посетить Hvoy можно не только ради обеда или ужина, но и завтрака, который проходит здесь ежедневно. По выходным в беседке Chef’s Table проводим интерактивные ужины и экспериментируем с приготовлением блюд на огне. А после прогуляйтесь по хвойному лесу, полюбуйтесь красками осени и видом на озеро, загляните в соседний бар Roots, где скоро гостей также будет ждать обновлённая карта напитков, а по вечерам здесь проходят кинопоказы!