1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Holy Molly»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «Holy Molly»
Адрес
пр. Славы 40, корп. 1 лит. А
 Проспект Славы
Проспект Славы

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Паб
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 25 отзывов о пабе «Holy Molly»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.3
Кухня
8.6
Интерьер
8.2
Сервис
18Положительных
6Нейтральных
1Негативный
  • 19 января 2020 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0
    Атмосфера,персонал,обслуживание,вкусное пиво и еда
    Прислушивайтесь к пожеланиям гостей

    Ходим в этот бар не первый год,всегда вкуное пиво и замечательный персонал.Единственное огорчения это меню из которого пропадают вкусные блюда.В частности фирменный салат "Молли" ,хотя это был самый вкусный салат.Советую повару прислушиваться к пожеланиям постоянных клиентов и вернуть в меню популярные блюда.

    • Вероника Баркеева
      Официальный ответ
      Вероника Баркеева  28 января 2020 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Ольга Крогаль. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы стремимся идти в ногу со временем , следую всем новшествам кухонного меню. Все ваши пожелания мы доносим до нашего шеф-повара. Принимая их во внимание, происходят изменения в меню, чтобы порадовать Вас. Ждем Вас с радостью . С уважением, администраторы Юлия и Елена, и вся наша дружная команда.
  • 29 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Чудесные, восхитительные текильщицы работат в этом заведении
    Минусов нет

    Отличное заведение и хорошая атмосфера

    • Вероника Баркеева
      Официальный ответ
      Вероника Баркеева  10 января 2020 года
      Представитель заведения
      Добрый вечер, Валерия! Благодарим за отзыв, всегда вам рады. До новых встреч, администратор Юлия)
  • 13 января 2016 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Не плохой выбор пива и закусок к нему
    Неспешное обслуживание, приходилось часто самому звать официантов

    Пригласили меня "старые" друзья 25.12.2015г. попить пива в данном заведении, посидели душевно, пили в основном Guinness, закуски и салатики не плохие, но вот горячее, а конкретно стейки подкачали, заказали друзья 2 стейка полной прожарки, в итоге один был средний ближе к неполной, второй чуть пересушен, печалька..., долго ждали обслуживание, но и народу было то же много....

  • 29 ноября 2014 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    f54468ce7588198a79034e0b164e9fcf.jpg

    Друг неожиданно предложил попить пиво именно в этом пабе. Не вопрос, поехали. Зашли, в начале седьмого, практически все столы на резерве. Народ подтянулся позднее. Любим пиво с другом, и главное, пиво нас не подкачало, хорошее. Закуски к нему также, попробовали рыбный набор к пиву, карпаччо из говядины, грибной суп и бефстроганов. Все съедобно. Вечер прошел бурно и весело. Было живое выступление с женским вокалом в двух вариантах. Обслуживание не спешное, в первой половине даже какое-то хмурое, в конце даже увидели, что официантка умеет улыбаться. Как я понимаю, что вблизи ничего путного нет, т.е. альтернатив данному пабу нет. Для тех кто проживает рядом отличный вариант.

  • 24 июня 2014 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис7
    6.7

    Отлично подходит для просмотра трансляций матчей! Пива много, заесть есть чем)) Собраться с друзьями - бесценно)))

  • 3 июня 2014 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3

    Наконец-то! Очень рады о введении нового закона, теперь можно посидеть в любимом месте и не пропахнуть табачищем)) В выходные друг попробовал у них коктейль кот-бегемот...убойный, больше двух не стоит;))) а так пива много, закусок много. любим тут бывать)

  • 13 мая 2014 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис6
    6.3

    Можно зайти и пропустить пару кружечек пива. Сортов дофига, на любой вкус. Вот с сервисом иногда бывают проблемы, особенно под вечер, совсем не улыбчивые официантки. Кухня, кстати, после полуночи(вроде) не работает, даже погрызть сухарики не удастся, а так там отличный клаб-сэндвич делают.

  • 27 сентября 2012 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис6
    6.3
    a8eab3a850f7a0e6bf34d14fa755d552.jpg

    Футбольная тема для меня ныне табу. И сам не поднимаю и других обрываю на полуслове.
    Говорят один с собой покончил: лучше не обострять.
    Так, что, как и зачем попал я в этот паб промолчим.
    А так паб, как паб. Много дерева, много пива по средним ценам, дым коромыслом, но вытяжка справляется, что для меня не дымящего всегда важно. Одежда на выходе не пахла.
    Официанты угрюмо безразличны, неулыбчивы и немногословны. Еды, которую реально хотелось бы взять, немного. Крепкая выпивка недорогая: Dewars White 200р. порция. В Ялте обычная водка «Царская» дороже.
    Пива не хотелось – это был день Благородного Виски.
    Зато вот незадача - хотелось есть!
    «Многие истинные гурманы придерживаются мнения, что виски закусывать нельзя. Богатый вкус и строгий аромат виски не терпит сочетания с банальными закусками к алкоголю. Перебивать настроение, созданное этим напитком, ни в коем случае нельзя. Но в наше время, как известно, практически не осталось правил, которые не были бы нарушены..
    Шотландцы, как ни крути, уверены, что закусывать виски - это кощунство! У них принято к виски подавать содовую или родниковую воду, чтобы была возможность разбавить напиток.
    Ирландцы, наоборот, считают, что уж лучше подать закуску, чем разбавить виски. В качестве закуски к виски могут выступать, по их мнению, устрицы, семга, копченый лосось, запеченное мясо или дичь. Хотя в некоторых кругах бытует мнение, что именно в Ирландии люди первыми попробовали добавлять к виски лимонады, кофе и даже чай.» (с)
    Паб, будем считать, что Ирландия, хоть и в России.Тем более утверждение "виски нельзя закусывать" противоречит нашему менталитету.
    «С подачи подлинных ценителей, виски с острым, дымным или фруктовым ароматом разрешается закусывать дичью, фуа-гра, говяжим языком.
    Подходящими сортами являются White Horse Fine Old, Passport Scotch, William Grant's The Family Reserve, Teacher's Highland Cream.
    Закуска к мягким сортам виски: блюда из копченой рыбы, лучше всего к виски подойдет лосось. Сюда пойдет Jameson, Teacher’s, Glen Grant, Famous Grouse Blend.
    Виски с травяным ароматом, такой как Ballantines Finest, Jameson, Glenmorangie, замечательно сочетается с любыми морепродуктами.» (с)
    Я, как любитель мяса, выбираю сорта виски с дымно-торфяным ароматом, такие как Famous Grouse, Johnnie Walker Red Label, Dewar`s White Label. К ним замечательно подойдут умело приготовленные говядина и баранина.
    Но мы же в России. Эксперименты со стейками в пабах я уже проводил и повторять печальный опыт совсем не хотелось.
    К Дюарс и Чивас выбираю, вместо дичи курицу, вместо рыбы сырные палки.
    Есть можно, но:
    1.Дороговато.
    2.То ли горцы в юбках правы и виски нельзя закусывать, то ли вся еда в пабе заточена под пиво, точнее под, как можно большее его потребление посетителями, но впоследствии, вечером товарищ сушняк и гражданка жажда терзали меня весьма основательно.
    Чего они там в еду добавляют?
    Св. Патрик им судья.