Дивное место, очаровательные сотрудники, вкуснейшие бургеры (с листьями или булочкой) и возможность заказать любое блюдо "как бы не бургер", но ингредиенты будут синонимичны. Разумеется, меню подразумевает и разнообразные вариации на тему супов, салатов, рыб и мяса, но сильная сторона, безусловно, модный нынче стритфуд а ля фалафель, коулслоу (салатик с заправкой не промышленного производства, но свежеприготовленной) и всё остальное прочее. В части напитков продегустировали всё пиво, разобрались с отличиями в крафтовых сортах местных авторов (Бакунин), стронгли рекомендую сёрферское (елово-манговые ассоциации) и сансэтс и корветтс - просто бомбические, мои фавориты. Но когда будет вино (обещают вскоре полноценную карту алко), тоже полакомимся.
Коротко говоря, скандинавского типа бар с добротной честной кухней для тех, кто устал от хостесс, лоска и пафоса: днём - пообедать бюджетно, вечером - послушать пиано и пропустить стаканчик в тёплом кругу друзей, ибо ребята сразу станут добрыми товарищами, если зайти, к примеру, в гордом одиночестве или с псинкой по пути домой.