Интерьер: Выдержанный стиль, не претендующий на звание самого модного, но при этом нет изъезженных элементов, либо они хорошо обыграны (кирпичные стены, например, отлично сочетаются с рыжими диванами). В общем, мне нравится, достойно и красиво.Меню: Конечно, нужно брать мясо! это ведь мясной ресторан, так что либо тартар, либо смотрите в сторону стейков. Я ярый поклонник тартара, поэтому и здесь решила его попробовать, надо же рейтинг "самые вкусные тартары" в моей голове пополнять) Скажу так: браво за то, что мясо подается отдельно от начинок и соусов, то есть можно насладиться вкусом самого мяса, а потом попробовать его с различными добавками. Кстати, перед подачей спросили, нужно ли перчить мяс, за что огромный плюс, так как я ем все обычно без соли и перца. В целом, вкус мяса оочень понравился, но с начинкой спорно. Еще мы брали теплый салат с лососем и киноа: очень вкусно, просто, сытно, рекомендую! Под конец захотелось десерта и выбор пал на "десерт №1"- крошка печенья, сверху мусс из маскарпоне и сгущенки, отдельно ягодный соус. Сказать, что это было вкусно, просто ничего не сказать! В меру сладко, но я так люблю сгущенку, что готова съесть все)) Очень нежное сочетание с соусом и печеньем, обязательно попробуйте!
1 комментарий
- Добрый день!
Спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть вновь!- Нравится