8 февраля 2016 года
парковка, меню, стейки, сервис, атмосфета
не нашла
12 комментариев
- Добрый день!
Спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть вновь! - Красивые фото, филе миньон круто выглядит, спасибо! А откуда такая жадность у наших друзей из Итали?
Овощная ваза (550). Очень красивая подача – чаша наполненная льдом, на который выкладываются овощи с двумя соусами (один на основе майонеза, второй, на основе сметаны с песто).
С ума сошли за 550 рублей томат черри, огурец, сельдерей и цветную капусту подавать? Привезти из Европы они эти овощи не смогли бы, а то, что продается в России сейчас столько не стоит даже близко. грустно.А откуда такая жадность у наших друзей из Итали?
Ну почему сразу жадность? Может просто деньги нужны? На развитие. Вон, новый ресторан на Энгельса еще в декабре открыть обещали.- Мне этих денег было не жалко, очень достойно. Пожалуй лучшая подача, что я видела)) хотя да, дороговато)
- Подача-это миска, лед и работа повара на минуту. Мне денег тоже не жалко, когда понимаю за что плачу, тут не ясно(
- Плачу за красивую подачу и супер свежие продукты. Ну и опять же если такая цена, значит есть спрос) и еще кое что нас предупредили что ваза на троих, овощей действительно много. Не хочу спорит насчет вазы, давайте поспорим о чем то другом)
- На фото не мачете. Это инсайд скерт
- В меню стояло "мачете" скерт. В других местах он выглядит также. А в таких тонкостях как скерт или инсайд скерт я к сожалению не разбираюсь)
- Просто "мачете" это стейк из отруба Outside skirt. Это длинный, узкий и тонкий отруб. На фото стейк из отруба inside skirt. Это два разных отруба. А то что написано в меню это только написано в меню
- А как они в визуальном плане отличаются??) мне правда интересно)
- Спасибо) В сыром виде он выглядел как аутсайд скерт. Может мое фото не совсем удачно. Больше смущает что мягкого аутсайд скерта я еще не пробовала.