Живу на Петроградке. Люблю группу Italy. Открылся новый Хитч - ура. Или не ура? Был несколько раз - на завтраках и на обедах.
У нас, конечно, не Москва еще - но уже понятен московский тренд на загрузку города транспортом. Так что теперь любой ресторан начинается с парковки. Здесь в принципе с местами очень плохо, и круто было бы завести парковщика. Хотя погодите - вот же он, в фирменной куртке, все дела - только сидит в холле ресторана, пока ты ищешь, куда приткнуть машину. У Italy в "Априори" парковщик просто роскошный - все, кто там обедают днем в будни, поймут о чем я говорю - запаркует, даже если мест нет от слова "вообще". А этот чувак тут зачем сидит? За все время моего пребывания в ресторане, он вышел на улицу один раз, прогулялся лениво вдоль дороги и снова скрылся где-то.
Интерьер нравится. На втором этаже не был, а первый отличный - есть и диваны у окна, и отличная высокая стойка для быстрого обеда.
Обслуживание нравится. И хостесс дружелюбные, и официанты вменяемые. Но я еще не был здесь достаточное количество раз, чтобы убедиться, что это тенденция, а не везение (см.другие отзывы).
Еда. Смешанные чувства.
С одной стороны - интересное меню. С другой - очень много странного творчества.
Куриный суп понравился реальным наличием курицы - в отличие от пустоватых бульонов в большинстве ресторанов города.
Бургер - чуть суховат на мой вкус, но в целом вкусный. Все таки, хорошее мясо в котлете решает.
Завтрак мясника. Мясо - вкусное, но явно medium rare - а о степени прожарки официант не спросил. Яйцо только одно - маловато. Пучок зелени - вообще непонятно, как его есть. Хлеба нет и не предложили. Зато предложили посыпать свежемолотым перцем - зачем, если блюдо уже засыпано им по уши и без моего согласия? Я вообще-то перец не люблю, но кого это волнует?
Оладьи с печеными яблоками. Вкусные оладьи, вкусный соус. А где яблоки? А вместо яблок, оладьи засыпаны кедровыми орешками - и да, где-то среди них - два кусочка печеного яблока. Орехи я тоже не люблю, поэтому счистил с оладьев все вместе. Почему орехи не упомянуты в меню? Почему они не упомянуты официантом?
Карточка на бесплатный пятый или какой-то там завтрак, официантом, кстати, тоже не упомянута - но в остальном, он был очень дружелюбным.