1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Hi Mirchi»
Hi Mirchi
Заведение закрыто
Ресторан
5.5
Нормально
5.5
Нормально

Адрес
В.О. 11-я линия 60
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Кухня

индийскаявегетарианская
и ещё 2 кухни

Всего 2 отзыва о ресторане «Hi Mirchi»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.5
5.7
Кухня
4.6
Интерьер
6.0
Сервис
0Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 21 февраля 2015 года
    Кухня5
    Интерьер1
    Сервис6
    4.0

    Это просто что-то с чем-то.

    1. Локейшн подразумевает пивную или там водочную. А тут вам индус-хато-кузин
    2. Вывеска и вид снаружи как у магазина канцелярских товаров
    3. Интерьер - новый русский был убит бандитской пулей в 1992, а в 2014 восстал из гроба и сделал "вот как я люблю".
    Леопардовые обои, диваны, вынесенные из зала ожидания провинциальной жд станции... Эклектика? Нет, это АД. И приплюсуйте сюда биатлон на плазмах...
    4. Швейцар негр, официант-админ индус, повар русский...вам не кажется тут что-то напутано?
    5. Ладно, может еда из тандыра и тру-индус-натив-вкус щас скрасит испепиляющий шок первого впечатления. Найн! Еда в топку, жрать нельзя, индийского ноль, а ценник просто космос. 700+ горячее.

    Всем, всем, всем - срочно идите и посмотрите как можно совершить сразу ВСЕ ошибки при открытии ресторана СРАЗУ!
    Ресторану - ребята, вот как вам не закрыться: красите стены в серый, все красивости выкидываете, выгоняете всех, нанимаете таджиков, покупаете тандыр - и делаете недорогой узбекский кабак.

  • 26 января 2015 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис6
    6.0

    «Карту мира видели вы наверняка,
    Знаете, что в Индии тоже есть река.
    Мой слон и я питались соком манго
    И как-то потерялись в дебрях Ганга».

    В.С. Высоцкий.

    По всем прикидкам должен был получиться индийский демократичный шалман с открытым тандуром, с учредителями и поварами индийцами, а получилась смесь из всех азиатских кухонь (от вьетнамской до японской), с вкраплениями из "Цезарей", да со стенами, украшенными фотообоями с милыми европейскими лицами с кайенским перцем в алых губах. Прям-таки, ресторан каббалистической кухни.

    Пока еще только зачатки полноценной работы. Счета выписывают от руки, но с приложением фискального чека, банковские карты к оплате не принимаются. Есть Wi-Fi – у меня не вышло соединиться. Японская составляющая меню отсутствует. Девушка "плавает" по некоторым позициям, но если вам попадется улыбчивый хозяин-индус, то девушкин «заплыв» не покажется проблемой. Товарищ работает только по одной ему ведомой методике.

    Из воды лишь « Bon Aqua». Странным выглядит отсутствие в напитках "Ласси", но смуглый дядечка великодушно изготовил для меня стаканчик, правда на основе кефира. Освежает.
    Комплиментом принесли креветочные чипсы с дурацкими соусами - томатным и кисломолочным с зеленью. Накапали на донышко почти вперемешку - не подобраться.
    Еда оформлена некрасиво. Прокачав ситуацию, понял, что подобными вещами здесь совсем не заморачиваются, работая, грубо говоря, «на о......ь» (не знаю эквивалента цензурного слова, уж извините).

    «Катхи-кебаб с курицей». Типа спринг роллов. Ужасные капли кетчупа по периметру, вялая трава в центре. Тесто толстое, чуть ли не сдобное, курица валится из него. В общем, здравствуйте московские три вокзала! Все вместе и каждый по отдельности.
    Оторвал у соседа кусочек цыпленка из тандура. Прекрасный цыпленок, нежный! Овощная куча возвышается немым укором – никто её не хочет.

    «Момус». Позволю себе полностью воспроизвести аннотацию из меню. «Хлебное тесто, фаршированное соломкой из рёберного края говяжьей грудинки, говяжьем фаршем, приготовленное на пару. Подается с соусом, сделанным из тамаринда». Господин хороший с неизменной улыбкой приволок тарелку с четырьмя липкими пельменинами и каплями вышеуказанного кетчупа. «Папа стал идиотом» (это я про себя)?

    Суп с морепродуктами по-тайски. В простонародье наш "Том Ям". Вместо риса предлагают тонкий наан со сливочным маслом. Острота не запредельная, контролируемая, взвесь полноценная. Подача в крынке. Мне больше нравится посуда пошире.
    Суп с клецками-вонтонами из королевских креветок. Очень хотел легкого бульончика – получил то, что хотел. Клецки-вонтоны – это два вареника с кусочками креветок и чем-то «лукопорейным».

    Зеленое карри с телятиной. На гарнир можно взять либо рисовую лапшу, либо рис. Остановился, конечно, на рисе. Подача на европейской тарелке - удобно смешивать. Мясо фееричное - мягкое-мягкое. Карри душевное, но не столь пикантное как того требуют каноны.

    Красное утиное карри по-тайски с личи. Я не буду снова приводить полное описание, но поверьте, в нем также было указано много того чего не оказалось в наличии. В наличии же холодное цельное резиновое бедро птицы на кости, брошенное в желтую отвратную жижу в компании с целыми черри. Слава Богу, что так любимые мною плоды личи лежали отдельно и практически не пострадали от соприкосновения с малосъедобным месивом. Вот ими полакомился с удовольствием!

    Если после первого раза, какое-никакое, воодушевление грело сознание, то после повторного визита оно улетучилось на хрен! Саму бы администрацию заставить есть такое, глядишь, улыбки и сошли бы с лиц.
    Удивительное рядом…

Вы представитель «Hi Mirchi»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора