Точка притяжения любителей овощей и главного повара Петербурга Дмитрия Блинова, заслуженно получившая премию Wheretoeat 2020.
Авторский ресторан с невысоким средним чеком, минимализмом в интерьере (лестница просто гипнотизирует, честное слово) и потрясающими вкусами блюд.
Овощи возведены в абсолют - в самых разных способах обработки.
Открытая кухня - можно наблюдать за священнодействием =)
Я праздновала здесь свой день рождения- и полна впечатлений! Бронировала недели за 3, и вскользь упомянула,что хочется столик в уединённом месте - буду праздновать день рождения с любимым человеком. Запомнили)) Уже в ресторане, насытившись блюдами, получили приятный комплемент в виде чудесного десерта - кокосового крема на бисквите с малиной - и искренних поздравлений
Итак, что ели?)
🎈Халуми с зелёными овощами (чудный печеный сыр с молодым горошком, мятой и шпинатом в нежном соусе)
🎈Топинамбур с пармезаном ( да, это то самое белое и невнятное на фото - но на вкус невероятно!) Облачко из пармезана - типа мусса, а в нем таятся ломтики топинамбура - и я первый раз его ела! Буду теперь искать в магазине! Нечто среднее между картофелем и грибами, маслянистый, насыщенный вкус и очень сытный!
🎈Бедро цыплёнка с пшеницей и йогуртом - эталонное приготовление курицы!
А, еще в виде комплемента получили капустный хлеб - ароматный, пышный, с характерным вкусом молодой капусты. Потрясающе.
Вернёмся, и не раз, очень много блюд, которые хочется попробовать-паштет из брокколи, ромейн с кремом из пармезана, террин из корня сельдерея.... а ведь меню сезонное, и зимой будут новые блюда!
О ресторане «Harvest»
Адрес
пр. Добролюбова 11Е
×
Спортивная
Спортивная
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
2500 (без напитков)
2500 (без напитков)
×
Средний чек
2500 (без напитков)
- Суп600
- Горячее750
- Десерт650
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 13:00 — 00:00
- Пт–Сб: 13:00 — 01:00
- Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 01:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 13:00 — 00:00
- Пт–Сб: 13:00 — 01:00
- Вс: 13:00 — 00:00