1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Harvest»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Harvest»
О ресторане «Harvest»
Адрес
пр. Добролюбова 11Е
 Спортивная
Спортивная
Чаевые нетмонет

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 01:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 01:00
Harvest
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Harvest»

Наталья
191 отзыв 2390 «Нравится»
19 ноября 2020 года
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0
образцово всё
не обнаружено

Точка притяжения любителей овощей и главного повара Петербурга Дмитрия Блинова, заслуженно получившая премию Wheretoeat 2020.

Авторский ресторан с невысоким средним чеком, минимализмом в интерьере (лестница просто гипнотизирует, честное слово) и потрясающими вкусами блюд.

Овощи возведены в абсолют - в самых разных способах обработки.

Открытая кухня - можно наблюдать за священнодействием =)

Я праздновала здесь свой день рождения- и полна впечатлений! Бронировала недели за 3, и вскользь упомянула,что хочется столик в уединённом месте - буду праздновать день рождения с любимым человеком. Запомнили)) Уже в ресторане, насытившись блюдами, получили приятный комплемент в виде чудесного десерта - кокосового крема на бисквите с малиной - и искренних поздравлений

Итак, что ели?)

🎈Халуми с зелёными овощами (чудный печеный сыр с молодым горошком, мятой и шпинатом в нежном соусе)

🎈Топинамбур с пармезаном ( да, это то самое белое и невнятное на фото - но на вкус невероятно!) Облачко из пармезана - типа мусса, а в нем таятся ломтики топинамбура - и я первый раз его ела! Буду теперь искать в магазине! Нечто среднее между картофелем и грибами, маслянистый, насыщенный вкус и очень сытный!

🎈Бедро цыплёнка с пшеницей и йогуртом - эталонное приготовление курицы!

А, еще в виде комплемента получили капустный хлеб - ароматный, пышный, с характерным вкусом молодой капусты. Потрясающе.

Вернёмся, и не раз, очень много блюд, которые хочется попробовать-паштет из брокколи, ромейн с кремом из пармезана, террин из корня сельдерея.... а ведь меню сезонное, и зимой будут новые блюда!