18 октября 2010 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис1
7.0
18 октября вечером были в Харбине на Приморской. Сделали заказ в 17_45. В зале было занято вместе с нашим всего два столика. В 18_20 не выдержав бессмысленного ожидания заказа в пустом зале (даже в "Евразии" при битком набитом зале в течении 30 мин приносят заказ) подошёл выяснить причину столь медленного обслуживания. В ответ от одной из официанток прослушал лекцию, которая свелась к тезису - нечего дёргаться, суши готовятся долго. После моего предупреждения, что через 15 мин. мы уйдём услышал в ответ - СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА. Так мне не хамили в общепите со времён совдеповских столовок. Забавно, что я хотел сделать этот ресторан местом своих регулярных посещений, т.к. он рядом с моей работой. Но теперь я туда не ногой и другим не советую.