Раньше очень часто ходила сюда (преимущественно, в обед). Место расположено недалеко от дома, это помогало сэкономить много времени. По сравнению с Харбином на Мойке и на Жуковского, здесь работают очень милые и приветливые официанты, но тоже не каждый раз везет. Очень вкусно, хоть и в меру просто, готовят рис, закуски, горячие блюда из курицы (только не всегда подают их горячими) и куриные желудочки. Хороши креветки, суп с фрикадельками, суп с уткой (супы довольно пряные и легкие). Лапша мне показалось жирноватой, возможно, просто нужно было с другими ингредиентами попробовать. Десертное меню никуда не годится - там все те же размороженные десерты (кстати, не всегда доразмороженные), которые подают во многих кафе города. Может, и не только нашего города. С другой стороны, профиль у ресторана явно другой, так что это нельзя назвать критическим недостатком.
Тем, кто мало знаком с азиатской кухней, я бы советовала начать именно с бизнес-ланчей: там предлагается сытный сбалансированный микс из настоящих позиций в меню, только порции меньше. В этом году блюда для ланча выбраны менее удачно, чем в прошлом, на мой взгляд. Зато появилась акция "Каждый седьмой обед в подарок". Подают его обычно с невероятной скоростью, это очень и очень радует. Но в целом, если выбирать один из Харбинов для неспешного воскресного обеда, то я бы остановилась именно на этом, на Приморской. Он намного спокойнее и просторнее своих собратьев.
О ресторане «Харбин»
Средний чек
850 (без напитков)
850 (без напитков)
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Харбин»
20 марта 2018 года
Аутентичная еда, хороший вид из окна, посетителей немного (нет суеты), обслуживание быстрое, разнообразные обеды
В некоторых точках сети официанты грубы, не все блюда удачно приготовлены, иногда еду подают слишком низкой температуры, меню выглядит недружелюбно