Были компанией в Харбине на Одоевского. На входе никто не встретил, не поздоровался, садись куда хочешь. Изначально выбор пал на это заведение, т.к. на сайте было изучено меню, показались приемлемые цены и большие порции, но когда дали меню в зале, оно оказалось абсолютно другое. Цены выше на полтора раза а порции меньше на 200 грамм.Да и половины блюд в новом меню не было. На замечание этого факт( несоответствия меню с сайта) официантка просто промолчала. Обслуживание никакое. Вкус блюд оставляет желать лучше. Свиные нити это единственное , из заказанного что было более менее вкусно, не считая того что всё утопало в масле. И было очень остро.
Свинина с древесными грибами в кисло сладком соусе - не только были древесные грибы но и сама свинина. жесткая и невкусная, кляр который так славится в китайских ресторанах тоже был не такой. Темно коричневая корочка.Будто вместо фритюра тупо пожарили в крахмале и соевом соусе на сковороде. Баранина с блинами - ее было мало, и наверное это к лучшему, т.к. есть ее тоже было невозможно. сухое мясо и не вкусное.. но почему то всё было очень жирным, через час после еды у всех во рту стоял этот жирный масляный вкус. Винной карты также в этом ресторане нет..
Впечатление что пришли в столовую, только по 500 р за блюдо.
Не рекомендую.
Сомневаетесь насчёт ресторана «Харбин»?
Посмотрите альтернативные варианты:
Посмотрите альтернативные варианты:
Всего 29 отзывов о ресторане «Харбин»
Добавить отзывОбщая оценка
- 28 октября 2018 годанетеда, интерьер, несоответствие меню
- 20 августа 2018 годавсе хорошоодин туалет
- 20 августа 2018 годаСкорость отдачи блюдСкорее не минуса а не большие не достатки
- 12 июля 2018 годаВкусная едаНет
- 19 марта 2018 годаРабота официантовНе обнаружили
- 12 ноября 2016 годаБольшие порции, вкусно, быстро приносятШумно
- 19 июля 2016 годаУже не знаюПринесли не то, что заказали и качество плохое
- 20 декабря 2015 годаСпокойно (были в вс.)Кухня
- 21 декабря 2014 года
- 16 ноября 2014 года
Вы представитель «Харбин»?Вы представитель этого заведения?
Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора