3. Кафе «Хачапури и вино»/

Хачапури и вино
Заведение закрыто
Нормально
Нормально

Всего 25 отзывов о кафе «Хачапури и вино»

6.8
5.4
  • 30 августа 2020 года
    3.7
    Хорошие воспоминания.
    Само заведение.

Видимо поток посетителей погубил данное заведение. Напитки ждали 20 мин. Подкисший пхали из тыквы. Забытый мацони к хинкали. Но верх всего это холодные хинкали в хинкальной)) . Персонал замучен и работает " потому что надо ". Больше не придем. Но наше место займут другие , поэтому руководство может не переживать и продолжать пускать все на самотёк..

• 12 февраля 2020 года
    6.7
    Вкусная еда. Низкие цены.
    Общение персонала с клиентом.

Добрый вечер! Сегодня посетили ресторан на Кадетской линии. Пытались забронировать столик по телефону, но никто не брал трубку, некоторые звонки сбрасывались, поэтому зашли просто так. На входе девушка спросила про бронь, сказали, что линия не работает, на это услышали ответ: Ну мы не обязаны отвечать на все звонки. Нам предложили вариант столик на час, мы задумались, а девушка добавила, что им больше им нечего предложить нам. Согласились, потому что осень хотели здесь поужинать. Еда прекрасная, другая официантка обслужила нас очень хорошо, вежливо, с улыбкой. Но начало и такое пренебрежительное общение администратора подпортило атмосферу.

• 3 ноября 2019 года
    2.5
    Хорошая чача, неплохие хачапури
    Отвратительное вино, не предупреждают об отсутствии терминала

Пошли с подругами в это чересчур переоцененное место. Вино было похоже на смесь спирта и гранатового сока, кто был в других заведениях сети, сказали, что это только здесь налили такую мерзость. Хачапури неплохие, я думаю, их в принципе тяжело испортить. Салат ничего, но порция детская, одни листья салата, есть нечего. Выбор блюд маленький. Вишенкой на торте стал сюрприз в виде оплаты наличными))) официант долго спорил, что должны были предупреждать по телефону, когда бронировали столик (разумеется, никто не предупредил), в итоге кому-то пришлось бежать в банкомат, который находится в 15 минутах ходьбы. Кошмар, такого сервиса я ещё не встречала. Даже если нет оплаты по карте, об этом предупреждают заранее. Категорически не советую это заведение. В городе полно ресторанов с демократичными ценами и хорошим сервисом.

• 17 октября 2019 года
    Уютно, внкусно и недорого
    медленное обслуживание, кухня рано закрывается, нет парковки

Мы сидели за столиком с фотографии. Он такой уединенный и очень уютный.
    Из еды понравился хачапури лодочка (аджарули, если правильно помню). Правда нам скачала не принесли приборы, потом салфетки, потом мы долго ждали счет. Но цены в меню и непринужденная обстановка в заведении все компенсируют.

• 17 сентября 2019 года
    5.0
    Расположение
    Обслуживание, тесно, шумно

Помещение маленькое, вытяжка слабая. Заведение позиционирует себя как молодежное кафе, поэтому грузинские мотивы разбавляют элементы лофта.

Интерьер в темных тонах. Мебель деревянная. Уборная общая, не всегда чистая. А при полной посадке зала, вам придется отстоять очередь даже просто, чтобы вымыть руки. В заведение нужно филигранно строить маршрут, чтобы не снести гостей за обедом и обслуживающий персонал.

Столы расположены плотно, гости буквально толкают друг друга локтями, естественно слышно все разговоры. Музыка современная на максимальном уровне, чтобы заглушить разговоры посетителей. Уровень шума 10 из 10.

Заведение посещали днем в будний день, столик заранее не бронировали. Столики крошечные, трапезничать неудобно, больше двух блюд на столе и ты уже переживаешь о том, чтобы не разбить посуду. Возможно, стоит посещать заведение только для распития вина.

Из заказанного понравился хачапури, но он был крошечным, остальные блюда без восторга. Все было съедобно, но не более. Размеры порций детские, учитывая этот факт, цены не кажутся разумными.

Обслуживание не расторопное. Администратор на входе не встречает, кто-то случайный из персонала интересуется о броне стола. Заказ приняли быстро, чего-то из меню не было, о чем нас вежливо предупредили и предложили альтернативные варианты. Блюда подавали по мере готовности. Счет пришлось немного подождать, карты к оплате принимают. Обед в заведение занял около часа двадцати.

Плюсы заведения только в его расположении. Не подойдет заведение и для деловых встреч. Возвращаться в заведение не хочется. В Петербурге есть места с более душевной атмосферой, просторные и аналогичным ценником.

• 11 апреля 2019 года
    5.0
    Персонал

Заказали вино, нам принесли графин с плошками, мы попросили принести стаканы, оговорившись подразумевали бокалы под вино. И нам на самом деле принесли стаканы!!! Мы извинились, попросили девушку принести бокалы, на что она нам ответила: «окей, тогда в следующий раз мы заранее будем «рады» вас видеть». Нахамить клиенту в лицо! Сразу пропало все настроение! Персонал ужасный!
    Кухня хорошая

• 16 марта 2019 года
    не увидел
    персонал

Вот меня мучает один вопрос - кто нибудь работает с персоналом?!
    Заходим в заведение в 11:15 - стоят официанты, бармены - ведут сведские беседы....По удивленному взгляду - понимаем, что то не так...Задаем вопрос официанту - "вы закрыты?" - мотает головой утвердительно....задаем второй вопрос - "вы с 11:30?" - мотает головой утвердительно. Хотели конкретно покушать у Вас...в итоге - пошли в другое заведение... И наверняка сейчас кто то напишет - Так с 11:30 работает же....че хотел то. Но ребята, давайте разберемся, дверь входная открыта, стоит персонал ничего не делает. Закройте дверь и стойте "лясы точите". Гость если зашел за 15 минут до открытия в открытые двери - да предложите ему чай, кофе, посадите, предупредите, что через 15 минут разогреется плита или еще что, но проявите гостеприимство то в конце то концов. Что за отношение к гостям?!....кухню оценить не получилось...интерьер средний.... обслуживание - ну как головой накивал, такая и оценка.

• 8 января 2019 года
    Вкусно и дешево
    Персонал, мало место

Забронировали столик на день рождений , для 4 человек, попросила по телефону, чтобы посадили в хорошее место. В итоге приходим в ресторан , а нас посадили за круглый стол у двери , стол маленький , максимум для 2-3, мы заказали много еды , но это все не помещалось , попросили , чтобы нас пересадили , в итоге девушка-официант с наглым взглядом , сказала надо бронировать за месяц . Хотя был нормальный стол , который тоже был забронирован, но там пришли 3 девушки через часа 1,5 ,и пили только вино.Долгое обслуживание и не приветливый персонал!
    В самом начале , я была разочарованная , но вкусности мне подняли настроение! Поворам спасибо!
    Но, все равно готовят , не так превосходно как в центре!

• 6 июля 2017 года
    1.7
    Центр города
    Все остальное

Ходили сегодня в Ваш ресторан на Спортивной, утром забронировали столик на троих , когда пришли в назначенное время, нас посадили за столик, где максимум помещаются двое, поставив ещё один стул в узком проходе. Когда освободился маленький столик рядом с нами, который не бронируется, и мы попросили его пододвинуть к нашему, чтобы сесть нормально и никому не мешать, администратор очень дерзко ответила, что мол сидите и не жалуйтесь, мы ничего двигать не будем и за стол придут посетители не по брони. Когда освободился ещё один стол, большой, и мы попросили официанта узнать, можно ли пересесть, администратор очень громко и демонстративно начала орать, что через полчаса за этот стол придут 4 человека, но пришли только двое. А официант, который нас обслуживал, был очень добр и мил. Спасибо ему огромное, за понимание и отзывчивость. Где-то через минут 40, когда мы уже доедали, он подошёл к нам и предложил пересесть за большой стол, спасибо, конечно, но испорченное настроение и гадкое послевкусие после общения с администратором все равно осталось. Больше в этот ресторан не придём, и другим пользоваться таким сервисом не советуем.

• 18 июня 2017 года
    1.0
    Их нет
    Хамство, ложь персонала.

Заказал столик на двух человек на 7 часов вечера (заказал в час дня), мне позвонили и сказали, что по карте расплатиться нельзя так как не работает терминал (что странно), пришли, сделали заказы, поели. Через 2-2.5 часа подошла официантка и попросила уйти... Я не понял, что произошло. Она позвала какого то парня (администратор видимо) он не представился и заявил, что меня якобы предупреждали, что время ограничено. Тут я от такой наглости вообще дар речи потерял. Сколько раз ходил по разным заведениям, но такой наглости не видел. В итоге после некоторой словесной перепалки я решил удалиться, ибо находится вместе с таким быдлом в одном помещении выше моих сил. Крайне не рекомендую. Сие "заведение" находится на Кадетской 28 или 29.