10 комментариев
Несколько раз и обедал, и ужинал в этом ресторане. Начинал ещё с первых дней его работы. Последний визит пришелся на конец марта. И какие-то замечания к кухне у меня были всегда, особенно в первое время. Но в Вашем случае - это или совсем невезение, или там что-то "подправили в филармонии"; последнее будет совсем печально, коли окажется так.
простым невезением 4 неудачных блюда из 5 никак не назовешь
Невезение скорее относилось к периоду, дню, как таковому, этакой черной полоске; может, например, повар в это день вспылил, и... вообще не пришел на работу.
Проблемы негров шерифа не волнуют.
считаю что кухня в правильном ресторане выдаст качественное блюдо при любых обстоятельствах. Конечно, в любом ресторане может быть косяк, но не когда это все заказанные блюда ;)Проблемы негров шерифа не волнуют
На счет негров и качества блюд понятно. Не должно.
Просто в округе и без того вменяемых мест наперечет, вот и переживаю...
Доброго дня, Уважаемые друзья. По своему опыту вижу беду Российских Шеф-поваров. На мой взгляд нонсенс тот факт, что тот кто создал некий шедевр т.е. блюд, долго вымученное и технологически отработанное, так он же творец т.е. Шеф-повар сам допускает возможность нарушить технологию и зачастую серьезную. В неоднократной беседе с данными"творцами" понимаю, что не достучатся. Вижу:
Понял Ванюшка?
Понял дедушка.
А что понял Ванюшка?
А ничего не понял дедушка.Прошу прощения, (БЛЮДО).
И это в кризис.. когда качество должно быть тем конкурентным преимуществом, которое позволит выжить.
Да нет, Уважаемый. Это ... Когда впервые, случайность. Неоднократно, закономерность т.е. "диагноз". Вопрос по теме и в продолжении темы: почему в России нет и пока не предвидятся "Мишленовские повара".
PS сайт ресторана, что бы посмотреть заранее меню я не нашел, а на дворе 21 век вроде как
На дворе 21 век, а ещё не все научились пользоваться поисковиками ;)))