11 комментариев
Стабильность - признак мастерства! (с)
Даже пробежался глазами по собственному декабрьскому отзыву. И, бинго! Угаданы три номера из трех! Утка с репкой - плюс, чебуреки - минус. Салат с раковыми шейками - нейтрально хорошо.
Господа рестораторы, сделайте уже что-нибудь с чебуреками!Пробежался глазами на предмет совпадений... ;)
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и за приятные слова!
Чебуреки обязательно подработаем. Там тесто на кефире, утром лепка и потом дневное хранение при -1 в припорошенном мукой виде. Видимо кефир встает к вечеру. По просьбе гостей сделали более сочную начинку - добавили в баранину курдюка и наверное с перебором..
Деруны со шкварками после некоторых отзывов мы уже полностью пересматривали, поэтому хотелось бы услышать более подробные комментарии.
Кто-то хочет видеть Дерун более тонким и зажаристым, с хрустящим краем и без мягкой середины. А кто-то, наоборот, жалуется на отсутствие пышности, достигнутой за счет связки яйца и муки с тертым картофелем и мягкого содержимого в середине Деруна...
ИДЕАЛЬНЫЙ Дерун, это наверное тот, который готовила мама или бабушка, и у каждого он свой. Мы были уверены, что нашли золотую середину, но видимо нет - значит будем продолжать совершенствование этого блюда!
По поводу Дайкири и Маргариты... хочется отметить, что нашу концепцию мы разработали и и продолжаем развивать в славянских избовых традициях. Обратите внимание на наши оригинальные алкогольные коктейли РУССКАЯ ДУША, ВАЛЕНКИ, АНТОНОВКА, БАБЬЕ ЛЕТО, ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ, еще есть алкогольные лимонады на и МОХИТО в банках - БРУСНИЧНЫЙ, ОБЛЕПИХОВЫЙ, МОРОШКОВЫЙ и ЕЛОВЫЙ - все эти напитки готовятся на тертых Карельских ягодах-дикоросах и садовых фруктах со льдом, на натуральном ягодном соке, настоящей хвое и хвойных почках - они призваны с успехом заменить Дайкири и подобные классические напитки.
В любом случае, будьте уверены, наше меню - это сборник органических глубоко проработанных и трудоемких в производстве блюд и напитков. Мы работаем на фермерских продуктах, собранных в ручную травах и других хенд-мейд ингредиентах. Все полуфабрикаты мы готовим сами - мясо разбираем с охлажденной тушки, самостоятельно солим сельдь, кильку и маринады, солим и коптим сало, крутим лапшу, выпекаем хлеб, готовим домашние пирожные и мороженое на натуральных соках.
Например, для нужд всего меню, мы перегоняем паром на меде более 30 видов соков - среди них есть такие, как сок тыквы, еловый сок из почек и хвои, сок из репы, из хрена и многие другие..
Результат от таких трудоемких технологий - передача в блюдо (для нашего любимого гостя), живого, настоящего, природного вкуса.
Мы готовы направлять свои силы на доработку блюд хоть каждый день! Поэтому нам очень важны живая обратная связь и Ваши отзывы с оценками нашей работы, какие бы критичные они не были, и чем конкретнее и конструктивнее, тем лучше!!!
С уважением,
Коллектив "ГУСЕЙ-ЛЕБЕДЕЙ"!Дайте знать, пожалуйста, когда произойдет следующая "реинкарнация" чебуреков. Обещаю обязательно зайти отведать ;)
Чебуреки нужно есть только в профильных монозаведениях.Остальное-от лукавого.
Например в "Азии".
Нет.Отвечу ниже.
Дорогой Misanthrope!
1. Сообщите, пожалуйста, профильное моно[стерео]заведение, где можно поесть вкусных чебуреков. Давно уже мечтаю.
2. Если в "непрофильном" заведении какое-то блюдо не получается довести до "состояния стояния", то может лучше его просто исключить из меню или заменить на другое?Моно-это знаменитая чебуречная на Подрезова (д1.).Потом назывались "Приют Гурмана",потом "Тура".
Ну и естественно,"Салхино"-как никак скоро 40 лет только этим и занимаются)))Спасибо! С меня чебуреко-отзыв ;)))
Спасибо большое. Деруны мы кушали еще перед Новым Годом, поэтому не исключаю что они изменились, это был такой общий отзыв за все посещения. Будем дальше пробовать)