Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: 09:00 — 23:00
- Пн–Вс: 09:00 — 23:00
«Русский бранч» | «Гребешки» и «Банщики»
25 и 26 января рестораны «Гребешки» и «Банщики» приглашают на «Русский бранч» в Виленском переулке, 15.
Концепт-шеф «Банщиков» Станислав Левохо, по традиции, будет готовить русскую классику в авторской подаче: соленья, ароматный холодец, сулугуни, запеченный в углях с домашней аджикой, тушеную говядину с луковым мармеладом и сморчками, молоки лосося со сметанно-луковым муссом.
На горячее: пельмени с начинкой из мяса или палтуса с копченым рыбным соусом, а также телячья вырезка с гарниром из сезонных овощей. А для яркого завершающего аккорда — десерты: брусничный тарт с тем-самым-пломбиром, приготовленным по советскому рецепту на сливочном масле и сгущенном молоке, и маковый торт.
В welcome-зоне гостей окутает атмосфера русского гостеприимства — самовар, свежие баранки и травяной чай.
Основное меню ресторана Grebeshki будет доступно с 18:00.
Выдержка из меню:
- Тушенка из говядины с костным мозгом, луковым мармеладом и сморчками – 820₽.
- Молоки лосося с луково-сметанным муссом – 550₽.
- Пельмени с судаком, палтусом, копченым бульоном, зеленью и сметаной – 990₽.
- Стейк из форели с узбекскими томатами и пряным йогуртовым соусом – 1390₽.
- Брусничный тарт с пралине из орехов и пломбиром – 580₽.