20 ноября 2020 года
Нормализация давления и выведение плохого холестерина из организма.
Какие же могут быть минусы у ЗОЖ...
13 комментариев
- Алексей, спасибо вам за такой развернутый отзыв о нашем ресторане!)
Очень рады, что вы оценили интерьер нашего заведения!
Все ваши замечания передали нашей команде, будем совершенствоваться :)
Все украшения, которые есть в тарелке (цветки, листики, мох) абсолютно съедобны, поэтому служат отличным дополнением к блюду!
Спасибо вам за добрые пожелания, будем рады снова видеть вас у нас в гостях!)- Спасибо Вам.
Боюсь, что тяжелая судьба ждет заведение имени ЗОЖ
Трудно не согласиться, зато однозначно надо идти, так как в этом доме музыка явно будет играть не долго.- Анекдот помните? «Ну, чего стоим? Кого ждем?»
- Помню, спасибо, тем более знаю, что плохого Вы не посоветуете, но знаете ли, кажется - это то случай, когда обещать и не жениться - самое верное решение... В конце концов - где Салова и где я?
- Согласен. Даже мне в тех краях боязно...
- Понимаю.
- Зачем столько несъедобного в тарелке?: Я про лепестки: Руками их вытаскивать: или выплевывать потом?
- Я что-то вилкой откидывал, а что-то съедал не заметив. Сейчас эта мишура повсеместно идет. Типа, создает, наверное, позитивный настрой и целостность восприятия предлагаемой продукции!
- По мне так идеально: когда украшения съедобные- сразу видно: как повар продемонстрировал своё мастерство: так накидали травы и типа "оригинально":
Лучше бы этот букет из цветов уборщице подарили за ее труды: чем в тарелку покрашили- Я спокоен к цветам и листикам. Меня бесят до посинения лишь морковные розочки и глазки из маслин. А-а-а... представил и приступ психоза начался...
- Была в ресторане Grasseria уже 4 раза и готова написать отзыв! Мне не лень ездить специально в этот ресторан, чтобы подарить себе радость, попробовать новое и провести уютный вечер. Из Невского района я еду 15 минут, это даже меньше, чем до любого кафе в центре города, и я честно выбираю вас, потому что мне близка по духу концепция ресторана.
Слово «авторская» в вашем названии абсолютно оправдана, потому что я никогда и нигде не ела такие простые и изысканные блюда из рыбы и овощей. Что может быть проще, скучнее моркови, свеклы? Что такое брюква, редька и пастернак ? Но я готова есть гратен на завтрак, обед и ужин. Пастернак в малиновым соусом и форелью с мятой просто очень вкусный. Особенно на открытии! В ягодный соус в салате вы добавляете немного хрена, а зелень такая, как будто бы ее только что сорвали с грядки. Спасибо вам за качество. Представить сложно, где вы это достаёте ЗИМОЙ. Подача блюд меня удивляет каждый раз, это так красиво! Отдельное слово о сервисе, однажды мы пришли с младенцем, ой забыла сказать, какая радость для молодой мамы, что можно заказывать ВСЁ! Это такая редкость и проблема. Нам помогли усадить ребёнка, ежеминутно меняли приборы, затем подарили цветы в честь дня матери и десерты от шеф-повара! Мы были так растроганы внимательностью и этим жестом. После этого отзыва вы обречены на успех😹 я желаю вам удачи и творческих побед! Вы - команда творцов. P.S критики меня уничтожат за эти эмоции. Извините, товарищи!- Маргарита, нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу кухню и сервис!)
Очень рады, что наши старания вызывают у вас такие положительные эмоции, это очень ценно! Спасибо вам!