1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Goose Goose»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Goose Goose»
О ресторане «Goose Goose»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 27
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект
Чаевые нетмонет

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в Пт в 10:00
Goose Goose
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Goose Goose»

Женя Гордон
13 отзывов 73 «Нравится»
7 февраля 2021 года
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0
Кухня, сервис, местоположение
Цены немного выше среднего, но это диктовано заведением и качеством кухни. Это едва ли минус, и уж точно не претензия

Наконец-то я закрыла для себя этот гештальт с рестораном «Goose-Goose»: по долгу службы рекомендовала это заведение гостям, основываясь на щедрых комплиментах друзей, коллег по цеху, ну и отзывах самих «сосланных на ужин». Вечер субботы (21:15) был вполне себе спокойный, не забитый доверху, но и не перекати-поле в условиях, отработанной уже, ковид-системы; на входе встречает забавная и многозначительная неоновая вывеска и свежие музыкальные комбинации диск-жокея.
Уютный столик на втором этаже рядом с окном на балкончик, в общем, атмосфера, располагающая к задушевным беседам.
Сервис очень хорош: официант скорый, лёгкий на диалог и рекомендации - в принципе не заметен, но оказывается в нужном месте и в нужное время. Переходим, собственно, к кухне:

- томатный суп качукко с морепродуктами: не водянистый, в идеальной консистенции немного пюреобразного вида; вкус насыщенный, островатый. Из того, что утащила из тарелки спутника, были нежная рыба и нерезиновая креветка. Единственное, к супу не хватало чего-нибудь хрустящего и хлебобулочного (может, это уже привычки русского менталитета).

- ризотто с тартаром из мраморной говядины и чёрным трюфелем: настойчиво рекомендовано спутником и поддержано официантом. Не пожалела - в самом деле вкусно. В следующий раз намерена пробовать из «трюфельной серии» тортелли с молодыми сырами и чёрным трюфелем.

- спагетти с песто и бурратой: мне показались немного безвкусными, хотя песто и фисташки ясно различались. Однако, все же яркости мне не хватило.

- капрезе с бурратой, базиликом и 12-летним моденским бальзамиком: свежо и молочно. Буррата и сладковатые томаты всегда удачная комбинация.

- шоколадный фондан: выше всяческих похвал, кладу руку на сердце. Как человек, питающий особую слабость к сладкому и десертам в частности, здесь, в самом деле, вкуснейший фондан. Кусочки шоколада, карамель и сливочное мороженое, горечь и солёность сочетается со сладостью в идеальнейших пропорциях. Мучительно выбирала между ним и малиновым чизкейком, но считаю, что определилась на 200% верно. Обязательно пробуйте!

- воздушный крем забайон с ягодами и маскарпоне: не приторный десерт, с ягодами сочетается и тает во рту, что и ожидаемо от воздушного крема.

Уверенность в ресторане подтвердилась - жду своего возвращения за новыми блюдами:)

1 комментарий

  • ITALY GROUP
    Официальный ответ
    ITALY GROUP   → Женя Гордон  10 февраля 2021 в 16:13
    Представитель заведения
    Евгения, большое спасибо Вам за столь подробный и теплый отзыв! Это очень важно всей команде нашего ресторана!
    Будем ждать Вас на тортелли с молодыми сырами и малиновым чизкейком (а эти блюда действительно стоит попробовать!).
    С уважением, управляющий рестораном GooseGoose, Лапочкина Мария.