13 комментариев
Обновление от 1 апреля 2015 :))
Пропустила Ваш отзыв.
Это не хозяйка (хозяйка - Голда, ее ни с кем не перепутаешь) и не официантка. Это - Марина).
Я в ГолдКафе бываю не часто, но регулярно и уже много лет.
Шаверму ни разу не замечала в меню, но я его давно не брала в руки, а видимо надо. Захтелось шавермы так, что хоть все бросай и беги!))
Еще здесь прекрасные прхалеули, чанахи, лобио. В общем бываю редко, поэтому прибегаю и хватаю опять одно и то же))Здравствуйте! :)) Спасибо большое за Ваш голос)
Как интересно по поводу хозяйки, я не знала, как именно она выглядит, а Марина смотрелась так органично и деловито, что ненароком приняла в моих глазах этот статус))
Шаверма - это самое замечательное на мой взгляд блюдо в этом ресторане! Я просто огромный любитель всего завёрнутого в разнообразные лаваши, и именно здесь нашла свой идеал по мягкости, наполненности, насыщенности и вкусовой гамме))
Благодарю за рекомендации, тоже периодически здесь бываю, но к сожалению не всегда хватает времени на то, чтобы бывать почаще :С:))
Марина - она как бы хозяюшка. Т.е. она там всегда, а как она няньчилась с моим младшим, это просто фантастика ! Просто взяла себе ребенка и занималась им. Было такое ощущение, что я к родне приехала и меня кормят и ребенка лялькают))
Шаверму обязательно съем, я тоже такое люблю.
Я тоже бываю. Мб пересечемся)Будем единомышленниками по шаверме :))
Заметано))
Шашлык из бараньей мякоти - безупречно вкусно, мясо тает во рту
Этот комментарий является закладкой. Просьба не удалять ;)))
ну все же это не шашлычное место. Хотя и очень душевно-вкусное. Но далеко... (это я себя от поездки отговариваю)Мой комментарий - скорее грустная шутка о том, что - "Тема шашлыка не раскрыта". Была не раскрыта. Это я про свое недавнее "шашлычное" обращение к "коллективному разуму"...
А что здесь - душевно, вкусно, но далековато от наших северных краев - я уже так и предположил ;(Я понимаю, но в шашлыках я не очень, тк дачные шашлыки полностью и даже с перебором перекрывают мою в них потребность)).
Добрый вечер! :))
Просто не знаю, что ещё можно сказать про шашлык, мои к нему требования весьма скромны - чтобы был мягким и не солёным)) Оставляю более детальные разборы профессионалам)Я не профессионал, я любитель... ;)))
Но премного благодарю за рекомендацию.Тогда желаю Вам побольше самых вкусных шашлыков)