Как только я увидел интерьер этого ресторана - я захотел побывать в нем и понять, соответствует ли кухня тому уровню, на котором находится дизайн. Забегая вперед, могу сказать, что дизайн - это лучшее, что есть в этом заведении. Особенно порадовали рукомойники с камнями, такое я вижу впервые и это, действительно, смотрится со вкусом. На счет обслуживания, я не очень люблю, когда меню приносит один человек, а заказ принимает другой, сразу возникает мысль о том, что будет недопонимание между сотрудниками, с другой стороны это можно расценивать как слаженную работу всего коллектива. Удивило, что девушка, принимавшая заказ, пробивала это все через смартфон, что было, безусловно, интересно, но долго. Внешний вид так-же понравился, креативная маска и перчатки, хотя они были похожи на строительные.
Переходим к еде, сразу могу отметить подачу блюд, все они были красиво оформлены. "Карамелизированный лосось с цукини и муссом из пармезана", который я заказал оказался красочным, ярким. Не могу сказать, что это было безумно вкусно, это было хорошо. Меня сразу предупредили о том, что изменить степень прожарки невозможно - меня это особо не волновало, хотя блюдо для меня было сыровато, а вот приятелю крайне по понравилась позиция заведения, ведь есть блюдо с кровью он не особо любит. В данном случае я не совсем понимаю позицию ресторана, ведь если бы они шли на уступки гостей - это было бы правильнее, а от того, что при смене прожарки теряется вкус - здесь уже вина самого клиента, которому блюдо может не понравится, ведь он сам попросил изменить степень прожарки и ответственность переходил на его плечи, вам, в данном случае, здесь нечего было бы предъявить. Переходим к десерту, "Фондан со сливочным соусом из грибов порчини" меня заинтересовал и я остановился на нем. Ждать десерт мне пришлось долго, а когда его принесли - он был передержан и никакой шоколад изнутри не растекался, официант это заметила и предложила переделать блюдо, во-второй раз его сделали гораздо быстрее и пригодным для употребления, шоколад оказался вкусным, а вот грибной соус, в сочетании с десертом - меня не сильно впечатлил. И я надеялся, что в придачу к нему - будет кусочек мороженного, но его не оказалось. А вот "Скульптура" настолько понравилась моему другу, что он заказал вторую порцию этого мороженного.
Алкогольные напитки мы не стали брать и обошлись лимонадами, которые оказались просто восхитительны. Вкус насыщенный, приятный, красивая бутылочка. Спасибо, что открыли для меня мир "BUNDABERG" напитков.
Подводя итоги, могу сказать, что место хорошее, вкусно, красиво, но слегка дороговато.
О ресторане «Gods»
Адрес
ул. Рубинштейна 16
×
Владимирская
Достоевская
Владимирская
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
4000 (без напитков)
4000 (без напитков)
×
Средний чек
4000 (без напитков)
- Горячее1850
- Десерт1600
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Вс: 15:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 15:00 — 01:00
Ресторан
Отзыв о ресторане «Gods»
29 июля 2021 года
Интерьер, еда
Завышенный ценник, не готовность слушать пожелания гостей